avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

В чемпионате ДЮБЛ "Автодор" проиграл 2 очка "Красному Октябрю"

В чемпионате ДЮБЛ "Автодор" проиграл 2 очка "Красному Октябрю". Счет матча 85:87. Это поражение осложнило шансы саратовцев на попадание в первую четверку команд группы Б1, котырые продолжат борьбу за медали чемпионата ДЮБЛ.
Перед этим матчем саратовцы имели 1 победу, волгоградцы оба своих матча проиграли. В первом раунде первенства ДЮБЛ Автодор выиграл 2 очка у Волгограда, но тогда саратовцы проигрывали весь матч, и только финишным рывком вырвали победу.
На этот раз игра проходила по аналогичному сценарию, но в концовке удача оказалась на стороне игроков Красного Октября.

  После первого периода Автодор проигрывал 20:26. После первой половины встречи саратовцы уступали соперникам 11 очков - 37:48. У волгоградцев проходили дальние броски. У них было 10 3-очковых попаданий против 1 у саратовцев.
  Третий период начался с атак волгоградцев, которые на 3-ей минуте выигрывали уже 15 очков - 58:43. После этого саратовцы перехватили инициативу и постарались спасти матч. Саратовцы совершили рывок 9:0 (Макаров 5 очков, Тоноян 4 очка). В середине 3 периода команда тренера Адаму проигрывала только 5 очков - 55:60. В дальнейшем саратовцы догоняли соперников, разница в счете составляла от 3 до 7 очков. Третий период завершился со счетом 72:68 в пользу Волгограда.
  В последней четверти саратовцы отпустили соперников на 8 очков, но потом дважды сокращали разницу в счете до 2 очков. На 6-ой минуте счет был 76:78. Далее волгоградский Лагутин набрал 7 очков и на 8-ой минуте счет стал угрожающим -  76:85. Однако далее последовали точные броски Захаревича, Лимонова и Величкина, и на 9-ой минуте счет стал 83:85. За 9 секунд до конца игры Захаревич со штрафных сравнял счет - 85:85. Однако хеппи-энд не случился. В последней атаке волгоградец Михаил Лагутин в проходе забросил победный мяч. Волгоград выиграл 87:85.
  В матче волгоградцы забросили 15 3-очковых мячей против 5 таких бросков у саратовцев. Один Логачев у Волгограда 9 мячей забросил из-за дуги. Из-за отсутствия центровых , в частности Чувалова,  у Автодора были проблемы в борьбе за подборы, что позволяло волгоградцам часто проводить повторные атаки.

У Автодора очки набрали: Лимонов 22, Тоноян и Захаревич по 18, Макаров 15, Величкин 10, косичкин 2, Козинец 0
Tags: Автодор - 98, ДЮБЛ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 98” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments