avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Cтроитель" в гостях проиграл 15 очков "Динамо - ЦБК"

Сегодня  в Ставрополе "Cтроитель"  проиграл 15 очков "Динамо - ЦБК".  Счет матча 77:92. Соперник у энгельсского клуба  был не самый сильный. Ставропольская   команда  занимает последнее место в Суперлиге - 2.
  "Строитель"  стал первой командой, у которой Ставрополь выиграл первый матч. В этом сезоне   Динамо - ЦБК все свои 3 предыдущие победы одерживало в повторных матчах.

   В команде Ставрополя играют три опытных баскетболиста, остальные игроки команды - молодежь 18-22 лет. Видимо, молодежь Динамо  смогла лучше настроиться на матч, чем игроки команды "Строитель"
  В энгельсской команде игру начала традиционная стартовая пятерка: Маган - Жуканенко, Котишевский - Зайкин - Подосинников. Начало матча прошло с преимуществом хозяев. На 4-ой минуте Динамо - ЦБК выигрывало 13:5.  Игроки Строителя за это время 4 раза теряли мяч, плюс  оборона  гостей оставляла желать лучшего.
  В середине первой четверти после дальних попаданий Жуканенко и Зайкина Строитель сократил разницу в счете до 6 очков - 13:19. Однако развить свой относительный успех гостям не удалось, так как игроки "Динамо - ЦБК " достаточно легко набирали свои очки.  Первый период завершился со счетом 32:23.
   Игроки Строителя точнее соперников атаковали с периметра, но совершали много потерь и уступали соперникам в комбинационной игре. И пропущенные 32 очка за четверть подтверждали слабость обороны гостей.Кроме того, если динамовцы точно выполняли  все свои штрафные, то гости реализовали только 6 бросков из 12.
   Во втором периоде Строитель продолжил погоню за соперником. Активно играл Алексей Котишевский, набравший за 3 минуты 7 очков и отдавший голевой пас Копаневу. На 4-ой минуте гости уступали 30:36.  Далее Котишевский еще набрал 5 очков, но у хозяев результативно играл Островский, настрелявший за это время 6 очков. На 7-ой минуте отставание гостей составляло 7 очков.  Котишевский  продолжал попадать, и но сильно приблизиться к соперникам гостям не удалось. Первая половина матча завершилась со счетом 48:44 в пользу Ставрополя.
  Во втором периоде Строитель отыграл 5 очков.
Гости стали строже играть в обороне. В результате, динамовцы  во 2-ой четверти набрали в 2 раза меньше очков, чем в первой. Команда Гуторова точнее бросала, реализовала все штрафные и была сильнее в организации игры. Единственный минус был в проигрыше подбора, что позволило ставропольцам  провести 3 дополнительные  атаки. И конечно, в этой четверти отличную игру продемонстрировал Алексей Котишевский, набравший за период 15 очков. Казалось, во второй половине матча опыт должен взять верх над молодостью.
  В третьем периоде Строитель догонял соперников, но сравнять счет и выйти вперед не удалось.  Команда  несколько раз сокращала разницу в счете до 1 очка, но после этого хозяевам каждый раз удавалось вновь уйти вперед на несколько очков. В итоге, третий период завершился со счетом 63:59 в пользу Динамо.
  В третьей четверти команды набрали по 15 очков. Настараживало, что у игроков Строителя снизилась точность попаданий с периметра (2 из 10). В тоже время  гости точнее выполняли 2-очковые броски и имели чуть меньше потерь.
  В начале последнего периода Строитель еще предпринял попытку догнать Динамо, на 2-ой минуте счет был 64:65, на 3-ей минуте 66:68, но далее хозяева ушли вперед. Возможно стала сказываться усталость гостей, так как у них участились потери и не точные броски, особенно с периметра. К тому же оборона Строителя стала легкопроходимой. Команда за четверть пропустила  29 очков почти столько же, как и в первом периоде. Матч завершился победой Динамо 92:77.
После поражения от Ставрополя Строитель делит 5 - 6 место.

У Строителя очки набрали: Котишевский 27, Жуканенко 23, Копанев и Маган по 8, Зайкин 7, Подосинников и Кубанкин по 2, Бирюков 0
  Подборы: Копанев 11, Зайкин 6. Передачи: Кубанкин 4, Копанев, Зайкин и Подосинников по 3. Перехваты: Котишевский 3. Блок-шоты: Кубанкин 2
 Игровое время: Жуканенко 35 минут, Котишевский 33, Зайкин 31,
Кубанкин 28, Маган 27, Подосинников 24, Копанев 15, Бирюков 7
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments