avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - Байзонс

Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - Байзонс.
   "В матче регулярного чемпионата российский «Автодор» в Саратове победил финский «Байзонс» – 85:75. В заключительной четверти хозяева благодаря попаданиям Трэвиса Питерсона и Артема Забелина сумели уйти в отрыв, а затем довели встречу до победы.


   «Автодор» в последних встречах приучил всех к быстрой игре с высокой результативностью. Вот и предстоящий матч обещал болельщикам праздник атакующего баскетбола. Ведь финские «Байзонс» также являются сторонниками скоростной игры с большим количеством ранних атак.
Матч начался на встречных курсах. Гости с легкостью подхватили предложенный им темп. Потратив три минуты на адаптацию, финны «взорвались» 10-очковым рывком. Спасителем волжан выступил Трэвис Питерсон. Две его точных атаки послужили началом ответного спурта хозяев. Едва ли не в каждом владении они набирали очки и по итогам первой четверти были впереди — 29:18.
Полученное преимущество позволило волжанам контролировать ход игры, но провалы в нападении и проблемы с подбором не позволили им развить успех. Уже в концовке второй четверти «бизоны» начали догонять. Стараниями Джастина Джексона и Мартина Зено гости приблизились к сопернику на расстояние всего одного броска — 45:42.
   Равная игра продолжалась до середины заключительной 10-минутки. Ускорение «Автодору» вновь придал Питерсон. Сначала он забил трехочковый, а следом добавил еще два очка после подбора на чужом щите. Разница в счете в 6-7 баллов держалась до последних минут. Окончательно же вопрос о победителе снял своим дальним попаданием Артем Забелин. За две минуты до финальной сирены дистанция между командами увеличилась до 9 очков — 73:82, и у «Байзонс» уже не оставалось времени на очередной рывок.
Герой. Трэвис Питерсон. Американец не просто стал самым результативным игроком команды с 18 очками, но и забивал свои броски в самые важные моменты. Он остановил «Байзонс» в первой четверти и организовал рывок саратовцев в заключительной 10-минутке.
Цифра.11 из 26 (42%) - «дальнобойщики» хозяев в этом матче вновь сработали на «отлично». В отсутствие быстрых отрывов именно броски из-за дуги стали главным аргументом нападения «Автодора»."
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments