avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Мы будем предъявлять иск Брэду Гринбергу за разрыв контракта"

  Владимир Родионов сообщил агенству "Р-Спорт", что  БК Автодор  подаст встречный иск против бывшего главного тренера Брэда Гринберга, самовольно покинувшего команду.
  - Когда мы его заменили, мы дали Гринбергу  два дня отпуска, потом он еще 10 дней ходил на тренировки, ездил с командой в Питер, а  потом внезапно собрался и улетел, никого не оповестив.  Мы не разрывали контракт, он подал в суд в Лозанну, но шансов у него выиграть его никаких.  

  Мы подадим встречный иск о том, что он просто бросил команду, разорвал контракт и уехал. Нам только прислали материалы дела, мы должны их изучить, привести свои аргументы. Главный аргумент в том, что мы его приглашали как тренера, а не главного тренера. В этих делах контракт - главное.
  Мы Гринбергу  заплатили, в день отъезда он даже ключи не сдал, просто все бросил и уехал, как только узнал, что мы ему деньги переводим, так сразу все бросил.
  Так что мы ему будем предъявлять иск за разрыв контракта, чтобы он вернул деньги, которые мы ему заплатили
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment