avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Разыгрывающий из Суперлиги - 1 Владислав Лотарев пополнил состав БК "Строитель"

LotarevВладислав Лотарев - баскетболист  Суперлиги - 1  пополнил состав БК "Строитель".
  Последние три сезона Лотарев выступал за БК Родники Ижевск. Владислав - разыгрывающий. Ему 27 лет.
  В этом сезоне Лотарев сыграл за ижевскую команду 16 матчей. В среднем он играл по 22 минуты, набирал по 8 очков, выигрывал по 3 подбора и делал по 2 передачи. 25 декабря Лотарев провел свой последний матч за Ижевск.

    28 декабря  президент БК "Родники" Ижевск Константин Стародумов сообщил,  что Владислав Лотарев  покинул команду. Он отметил, что  "расставание с игроком произошло  цивилизованно, все договоренности с агентом выполнены. Владислав  практически трудоустроен".
    В 18 лет в сезоне 2006/2007 Лотарев начал карьеру игрока в высшей лиге, выступая за Локомотив - Кубань - 2. Следующий чемпионат Лотарев провел в Триумфе в Суперлиге Б. В первенстве 2008/2009 Лотарев стал вице-чемпионом молодежного чемпионата в составе Динамо - 2 Москва.
    В 21 год Лотарев в составе Тамбова играл в Суперлиге Б. В чемпионате 2010/2011 Лотарев играл в Суперлиге за магнитогорский Металлург и в высшей лиге за команду из Липецка. Затем два сезона Лотарев провел в высшей лиге в Согдиане - СКИФ. Затем Владислав перещел в команду Ижевска, где провел два с половиной сезона.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments