avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Большое количество штрафных в первом периоде помогло остановить "Автодор" и переломить ход матча

   Большое количество штрафных в первом периоде помогло ЦСКА  остановить "Автодор" и переломить ход матча. Автодор проиграл ЦСКА 72:91
Автодор неплохо начал матч с ЦСКА. Дальние попадания Столла (дважды) и Петерсона вывели саратовцев вперед - 9:6.  Но далее стало казаться , что армейцев на площадке явно было больше пяти человек, и игра идет 5 на 8.   Почти каждая попытка саратовцев отзащищаться, связанная с легким касанием игроков ЦСКА, моментально каралась фолами и пробитием штрафных.
  На 5-ой минуте Клименко получил фол в нападении и технический фол, после чего  у саратовцев стало 5 командных фолов. Далее армейцы выполнили 16 штрафных, после которых набрали 11 очков. Игроки Автодора получили в первой четверти 11 фолов, игроки ЦСКА 4 фола. При этом игроки  Автодора  ни разу в первой четверти не бросали штрафные броски. За весь первый период ЦСКА выполнил 18 штрафных и реализовал 13.

    На 6 -ой минуте после попадания Брукса Автодор выигрывал 11:8. Но  со штрафных армейцы сравняли счет - 11:11. Далее Забелин забрасывает мяч - 13:11, но Теодосич после спорного фола сравнивает со штрафных счет.. Далее Теодосич еще реализует 4 штрафных,  и на 9-ой минуте счет становится 17:13 в пользу ЦСКА.  В этот момент ЦСКА с игры набрал 4 очка и 13 со штрафных. В конце четверти Воронцевич забросил 3-очковый, и первый период завершился со счетом 20:13 в пользу ЦСКА.
  Однако как обороняться в такой ситуации против ЦСКА  было не понятно.. В начале периода после двух дальних попаданий ЦСКа выигрывал уже 13 очков - 26:13. После этого  судейство стало более нейтральным. Далее саратовцы совершили рывок 7:0, и счет стал 20:26. Но армейцы уже набрали ход. У них стали проходить комбинации, завершавшиеся дальними бросками. Далее разница в счете менялась от 6 до 12 очков. Первая половина матча завершилась со счетом  42:34 в пользу ЦСКА.
  По итогам первой половины матча по большинству показателей у команд было примерное равенство.  У ЦСКА был чуть лучше процент точности  дальних бросков.  Саратовцы чаше бросали. Игроки Автодора хорошо использовали ошибки соперника, набрав после них 9 очков. Если брать очки только  с игры, то злесь перевес был у саратовцев 29:28
  В третьем периоде саратовцы могли вернуться в игру, но не реализовали несколько  легких  бросков. Третий период завершился со счетом 57:74. В итоге, армейцы довели матч до победы.
  У Автодора результативно сыграл Столл, набравший  21 очко
Алексей Васильев: " "Страсбург" - бегущая, атлетически сильная команда с отличными снайперами "
Алексей Васильев: " Не ожидали, что в первой четверти каждый контакт будет трактоваться как фол"
Виктор Хряпа:"Очень приятно находиться в родном городе, где я начинал свою баскетбольную карьеру"
Димитрис Итудис: "Нашей приоритетной задачей было остановить соперника"
Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - ЦСКА
Сайт ЦСКА о матче с Автодором
В юношеском чемпионате России Автодор 2000 выиграл 32 очка у команды Тюмени
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments