avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - ЦСКА

Отчет о матче сайта Лиги ВТБ, где нет ни одного слова про большое количество штрафных, выполненных армейцами

В матче регулярного чемпионата московский ЦСКА на выезде взял верх над саратовским «Автодором» – 91:72. Армейцы успешно справились с напором одной из самых агрессивных и быстрых команд Лиги, добившись 12-й победы подряд.

Сюжет
Завязавшееся в 90-х принципиальное соперничество «Автодора» и ЦСКА возобновилось в прошлом сезоне, когда команды обменялись выездными викториями. Перед очередной встречей армейцы имели в активе 11-матчевую победную серию, саратовцы победили шесть раз подряд. Накануне игры красно-синие из-за травм лишились Джоэла Фрилэнда и Павла Коробкова, зато в строй вернулся капитан Виктор Хряпа.
Первая четверть прошла под диктовку ЦСКА. Армейцы навязали сопернику удобный для себя ритм позиционного нападения, сведя к минимуму количество быстрых атак и дальних бросков у «Автодора». Свою агрессию саратовцы в итоге выпускали только через нарушения правил: красно-синие за 10 минут после старта подходили к линии 18 раз и повели 20:13.
Во втором отрезке «Автодор» не сразу, но все же нащупал свою игру в атаке, но на беду волжан у ЦСКА разыгрался Милош Теодосич. Вместе с сербом, в активе которого к большому перерыву значились 17 очков, со скамейки удачно вышел и Андрей Воронцевич (4 из 5 из-за дуги). После 20 минут москвичи вели «+8».
В третьей четверти инициативу на себя взял быстро набравший 11 очков Кори Хиггинс. Появление на паркете пары Теодосич-Воронцевич снова повлекло проблемы для «Автодора»: после их дальних попаданий преимущество гостей стало угрожающим (67:48). Изменить ход встречи «Автодору» так и не удалось. Армейцы одинаково сильно смотрелись на обеих половинах, добившись заслуженной победы – 12-й подряд.

Герой
Милош Теодосич. Несмотря на потерю подвернувшего голеностоп Нандо Де Коло, задняя линия ЦСКА нанесла противнику серьезный урон. Отсутствие французского защитника компенсировал его сербский коллега: 22 очка, 5 подборов, 5 передач и 1 перехват за 25 минут.
Цифра
72 – столько очков позволил ЦСКА набрать «Автодору». После назначения Алексея Васильева волжане в матчах Лиги добились шести побед кряду со средней результативностью 88,3 очка. Защита армейцев пресекла буйство саратовской атаки.

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments