avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владислав Коновалов - новый главный тренер Автодора - 2

   konovalovВ Автодоре - 2 сменился главный тренер. Этот сезон саратовцы начали с пяти побед. Однако затем результаты команды пошли на спад. В следующих 11 матчах  Автодор 2 7 игр проиграл и только 4 встречи выиграл. У руководства клуба были претензии к главному тренеру молодежки Андрею Чванькову. В итоге, в команде произошла смена тренера.
  На фотографии новый главный тренер Автодора 2 Владислав Коновалов
Автодор - 2 возглавил Владислав Коновалов, который в первой половине сезона был главным тренером команды ТЕМП - СУМЗ УГМК Ревда, выступавшей в Суперлиге 1. В момент ухода Коновалова из Ревды  (конец декабря 2015)  этот клуб был расположен на шестой строчке турнирной таблицы Суперлиги. В 12 играх команда под руководством Коновалова одержала 7 побед, в том числе и над лидером турнира «Сахалином». Также клуб из Ревды вышел  в четвертьфинал Кубка России.

  Владислав Коновалов является мастером спорта международного класса. Карьеру игрока начинал в алма-атинском СКА (1991/1992), а затем большую ее часть провел в самарском «ЦСК ВВС», при этом выступал еще за тульский «Арсенал» и «Локомотив», когда тот представлял Минеральные Воды. Неоднократный победитель и призер чемпионатов мира среди военнослужащих. На тренерскую работу перешел в 2006 году, сначала в качестве ассистента Валерия Тихоненко, а в концовке сезона-2008/09 самостоятельно возглавлял «ЦСК ВВС-Самару». В минувшем сезоне работал в штабе самарских  «Красных Крыльев». Кроме того, Коновалов был главным тренером БК Енисей в Лиге ВТБ.
  По отзывам игроков Автодора -  2   с приходом Коновалова  в команде улучшилась дисциплина, тренировки стали более интенсивными и интересными.

Tags: Автодор - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments