avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор - 2000 вышел в четвертьфинал юношеского чемпионата России

  Автодор - 2000 вышел в четвертьфинал юношеского чемпионата России и в восьмерку лучших юношеских команд страны по 2000 году. Сегодня саратовцы в матче 1/8 финала чемпионата России среди юношей 2000 года рождения встречались с командой Челябинска. На групповом турнире Автодор занял 2-е место в группе Г, уральцы стали третьми в группе В.
  Isaevтренер Автодора 2000 Артем Исаев
   Матч прошел с преимуществом Автодора и завершился со счетом  78:55 в пользу волжан. В четвертьфинале 15 января Автодор сыграет с  Санкт - Петербургом 1. Эта команда, ставшая победителем группы Б, сегодня в 1/8 финала уверенно переиграла команду  Вологды 89:44

   Первый период игры  Автодора с Челябинском завершился со счетом 27:15 в пользу волжан.  Но во второй четверти инициатива перешла к уральцам. В середине 2-ой четверти Автодор выигрывал только 2 очка 35:33. Все же дальше преимущество вернулось к Автодору. Первая половина встречи завершилась со счетом 42:35 в пользу саратовцев.
   В третьей четверти шла напряженная борьба. Все же саратовцам удалось увеличить свой перевес до 12 очков. Период завершился со счетом 60:48. Два основных игрока  Автодора Гусев и Носачев  имели по 4 фола. Однако они доиграли матч. В последнем периоде преимущество саратовцев было велико. Матч завершился победой Автодора 78:55.
У Автодора очки набрали: Гусев 25, Антонец и Носачев по 14, Квятковских 10, Милешин 6, Баранов и Барышев по 4, Лейченко и Егоров по 2, Аношин, Михайловский и Харисов 0
Tags: Автодор - 2000, юношеский чемпионат России
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2000” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments