avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владислав Коновалов: "Начали практически с нуля"

  Комментарий главного тренера Автодора 2 Владислава Коновалова:
- Некоторые показатели  статистики у нас были выше, но 26 потерь это тоже многовато для победы в игре. Бросив «трешки» 1 из 15, смогли делать подборы, имели второй шанс, чтобы завершить атаку из-под кольца. Плюс была нереализация хороших переходов, созданных моментов. Из-под кольца тоже были промахи, но, в целом, конечно, где-то была агрессивность, заставляли их терять мяч.  
  Но в концовке,  при нашем лидерстве,допустили ненужные потери, они и стали ключевыми. А в последней атаке не смогли «закрыть» матч победным броском или заработанным на себе фолом. Обидно, конечно. Но возможен фактор несыгранности, взаимопонимания между партнерами, ведь в команде появились новые игроки.
- Какое впечатление оставили два новичка: Филипп Бурнашов и Николай Абраменков?
- Они старались. Тот же Абраменков неплохо себя показал в защите, потолкался где-то, в нападении помог. От Филиппа ждали, конечно, чуть большего, разнообразной игры. Но, попытавшись проникнуть один-два раза, он уже не смог перестроиться, за счет чего были потери. Возможно, роль сыграло волнение, так как это его первый матч. Ребята в обойме, будем смотреть за ними.
- А что с Сабоцким?
- Пока по игре он не прошел. То есть, тренировки показали, что ему надо набирать форму. По тем кондициям, которые я увидел на тренировке, посчитал, что игрок пока не готов.
- Показалось, что когда на атаку остается в районе восьми секунд, игроки уже не понимают, что надо делать с мячом.
- Да, был такой конфуз. Пока на тактическо-комбинационную игру было не так много времени, постепенно перестраиваемся.
- Что думаете по завтрашнему матчу?
- Безусловно, будем играть на победу. Будем больше работать в направлении быстрых прорывов, реализации с периметра. Но в первую очередь это самоотдача в защите, и чтобы не было глупых потерь, как в сегодняшней игре.
- Много изменили в сравнении с предыдущим специалистом?
- Начали практически с нуля.
Tags: Автодор - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment