avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

"Автодор" проиграл 24 очка "Гран - Канарии"

"Автодор" проиграл 24 очка "Гран - Канарии" - 77:101. Поражение с такой большой разницей в счете ухудшило шасы саратовцев на выход в плей-офф. Теперь при возможном  равенстве в очках с испанцами, скорее всего, Автодор будет уступать им по личной встрече.
  Brooks Одним из лучших игроков у Автодора был Брукс (12 очков + 9 подборов).
  У Автодора игру начали: Столл - Колесников, Брукс - Клименко - Петерсон. Старт матча был отличным для саратовцев. После бросков Клименко и Колесникова Автодор повел 4:0. Затем игра выровнилась. Команды попеременно лидировали, при этом разница в счете составляла 1 - 2 очка. На 7-ой минуте хозяева выигрывали 16:15.

   Затем Шаппелл и дважды Брукс поразили кольцо островитян. Рывок саратовцев 7:0,  вывел их вперед - 22:16. Однако хозяевам в конце четверти удалось сократить разницу в счете до 1 очка. Первый период завершился со счетом 24:23 в пользу Автодора.
В первой четверти саратовцы имели преимущество в точности 2-очковых бросков, но уступали соперникам в дальних бросках. Хозяева лучше комбинировали и выиграли борьбу за подбор на чужом щите. В результате, хозяева провели 5 повторных атак.
  Второй период прошел в равной борьбе. На первых минутах этой четверти выигрывали саратовцы. Но потом хозяева вышли вперед. В середине периода они выигрывали 38:34. Но на 8-ой минуте Лукашов дальним броском сравнял счет - 40:40. На последней минуте четверти Столл еще раз выровнил счет - 44:44. Но  хозяева вновь вышли вперед - 46:44. Затем Столл в атаке получил фол и технический фол. В результате, из 3 штрафных хозяева реализовали 1, но с сиреной дальним броском гости увеличили свой перевес до 6 очков. Первая половина встречи завершилась со счетом 50:44 в пользу Гран - Канарии.
Во втором периоде саратовцы проиграли 7 очков. Здесь большую роль сыграли штрафные. Хозяева с них набрали 9 очков против 4 у волжан. Точность бросков с игры у команд была примерно одинаковой.
   В начале третьей четверти саратовцы несколько раз сокращали разницу в счете до 4 очков, но большего им добиться не удалось. На 4-ой минуте Автодор проигрывал 52:56. Но далее перевес хозяев стал быстро расти. На 8-ой минуте Автодор уступал уже 14 очков. Период завершился со счетом 73:62 в пользу испанцев.
В третьей четверти саратовцы проиграли 5 очков. Пожалуй, главной причиной этого стала слабая  реализация 2-очковых бросков.
 В последнем периоде игра у Автодора совсем разладилась, как в атаке, так и в нападении. В середине периода саратовцы проигрывали уже 20 очков. Затем разница в счете увеличилась до 24 очков. Матч завершился со счетом 101:77 в пользу испанцев.
Если оценивать весь матч, то бросается в глаза проигрыш подбора  (10 дополнительных атак получили испанцы) и малое по сравнению с соперниками число голевых передач (24 против 14 у Автодора). Если у Гран - Канарии  один Оливер раздал  11 передач. То Столл вместе с Лукашовым сделали только 4 передачи.
  В конце игры лучший игрок саратовцев в этом матче Брукс получил травму. У саратовцев не очень удачно провели матч Петерсон, Столл и Колесников.
  У саратовцев очки набрали: Шаппелл 14, Брукс 12, Лукашов 11, Клименко 8, Петерсон 7, Забелин 6, Колесников и Фидий по 5, Макиев 4, Столл 3, Беккиев 2
Подборы: Брукс 9, Клименко 5. Передачи: Шаппелл 4, Столл 3
Игровое время: Петерсон 28 минут, Шаппелл 27, Брукс 26, Лукашов 23, Столл 22, Клименко 20, Колесников 15, Забелин 14, Фидий 11, Беккиев 9, Макиев 6,

  После первого круга в группе H ЕвроКубка саратовцы занимают 3 место
Джеффри Брукс - лучший игрок Автодора в матче с "Гран - Канарией"
KV Подготовка к открытию escape-room’а «Похищение» идет полным ходом. Квест "ПОХИЩЕНИЕ" от проекта "ELYSIUM" станет для вас настоящей реальностью.
Tags: Автодор в ЕвроКубке 2015/16
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор в ЕвроКубке 2015/16” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments