avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Алексей Васильев: "Периметр надо останавливать"

Предматчевый комментарий Алексея ВАСИЛЬЕВА:
- Гран - Канария - жесткая, бегущая команда. Играет агрессивно в защите. Периметр у них в приоритете, 6-7 сильных игроков на задней линии, с первого номаера по третий. Все время предлагают разные формы защиты, от этого она сложная, к ней не всегда удается приспособиться. Периметр надо останавливать, отзащищаться, подобрать свой щит, потому что Омич очень неплох там.
- Не вылечился от травмы основной разыгрывающий испанцев Кевин Пангос. Сегодня вновь сыграет 37-летний Оливер.
- Он возрастной игрок, но у него энергии хватает на 35 минут игры. Поэтому здесь не надо смотреть в паспорт человеку, надо смотреть на его игровые качества. А энергии ему хватает, чтобы выдерживать всю игру. Опять-таки повторюсь, семь человек очень высокого уровня: и Сили, и Рабаседа, и Ньюли. И каждый из них опасен. Каждый из них представляет угрозу.
- Что скажете по дебюту Реджи Уильямса в Нижнем Новгороде?
- В первой половине, когда «Нижний Новгород» играл классическими формами защиты, он показал себя очень неплохо. Может отдать, может забить, пройти, фолы заработать, штрафные забить, то есть, в этом плане было все очень неплохо. Что касается второй половины, когда «Нижний» перестроился и стал играть «match-up», то того, что мы от него ждем, он не показал. Мы брали его, чтобы он мог обыгрывать игроков с периметра, с чем мы столкнулись против ЦСКА, против «Страсбура», у нас этого не получалось. В матче с «Нижним» Уильямс этого не показал. Два-три фола на нем не свистнули, но он не показал, что может уверенно обыграть своего оппонента и принести нам в этом плане пользу. Наверное, в Нижнем надо было действовать по-другому.
- Как?
- Может быть, его не надо было вот так с пылу с жару бросать и надеяться на то, что он принесет результат. С одной стороны, мы его брали для этого, с другой, мы сделали так, и получился отрицательный исход игры. Наверное, без него надо было заканчивать и играть теми людьми, которые проводят не первый матч.
 
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments