avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Алексей Васильев: " Нельзя таким командам позволять отрываться в счете"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Автодора" Алексея Васильева.
-  Мы неудачно начали. Нельзя таким командам позволять отрываться в счете. То, что мы изначально планировали по защите, не работало. Упустили нити игры, психологически подсели.
   Но потом поменяли защиту, где-то удачно попали, зал помог, спасибо фанатам. Наконец-то почувствовали свой ритм, под который мы привыкли играть. Благодаря титаническим усилиям догнали соперника. Причем сделали это в трудное для команды время, когда есть несколько поражений подряд, я очень благодарен за это команде.
  А в концовке, считаю, что были мои ошибки, не удержали преимущество в семь очков. Пару неудачных замен сыграли решающую роль, не те люди были на площадке. Игра складывалась, я так почувствовал и ошибся.


- Алан Макиев получил довольно много игрового времени.
- Это мы с самого начала планировали, потому что видим, как наши большие не могут проводить на площадке достаточно продолжительный отрезок времени. Разговаривали с игроками и приняли решение, что будет лучше выпускать их на отрезки в три-три с половиной минуты, чтобы они все время были свежими. Я рад за Алана, что он очень достойно сыграл после того, как несколько игр просидел на скамейке.
- Почему на площадку не вышел Лукашов?
- Конкуренция играет свою роль. Мы хотим играть быстрее, а Денис нас немножко тормозил и немного потерял уверенность в себе. В последних играх имел шансы, но уверенности ему не хватает. Со Столлом мы быстрее и веселее играем.
- Уильямс сыграл сегодня лучше, чем в Нижнем?
- Он забил пару мячей, пару мячей отобрал. Мы видим, что он может достаточно жестко защищаться на игроке. То есть, все это было лучше. Попади он что-нибудь в предыдущем матче, думаю, было бы все положительно.
- Величкин вышел в очень сложный для команды период матча.
- Есть в нем уверенность, мы знаем, что он может тащить мяч. В сравнении с Лукашовым он делает это получше. И как показала игра, он абсолютно не стушевался, сыграл без ошибок. Более того, отдал две передачи, которые мы не реализовали, но они были абсолютно открытыми - Денис вскрыл зону и отдал передачу.
- То есть, сегодняшний матч не единичный случай, и мы увидим его еще?
- Да.
Tags: Автодор в ЕвроКубке 2015/16
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор в ЕвроКубке 2015/16” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments