avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Подосинников:“Выполнение тренерских установок помогло победить Заречный"

    DSC_0413 Один из лучших местных саратовских баскетболистов Александр Подосинников сегодня празднует свой день рождения. В повторном матче с Заречным Подосинников внес важный вклад в победу Строителя. После этой игры Александр  поделился своими впечатлениями о матче:
- Трудно сегодня было играть?
- Тяжелый  матч был для всех. Четвертая игра.   Никита  Зверев в первом матче сыграл 35 минут, сегодня 40 минут. Еще ряд игроков имели такую же нагрузку. За 2 дня до этого мы провели напряженные матчи с Тамбовым.

- Что стало решающим фактором, позволившим вам добиться преимущества в игре с Заречным?
  - Когда Александр Гуторов добился от нас  того,  что он хотел, после этого пошла совсем другая игра, где мы смогли показать наш класс.  Легче стали  забивать и комбинации у нас начали проходить.
- Что не получилось в первом матче?
- Не хватало взаимопонимания, увлекались индивидуальными действиями, плохо гоняли мяч. И конечно,  не хватало должной   концентрации. Трудно настроиться и  играть с командой, которая занимает последнее место. Ее игроки раскованы, им нечего терять, и если они поймают кураж, то бывает их сложно остановить.
  К тому же Заречный не очень удобный для нас соперник. Они играют нелогично, от броска.
-  Как вы думаете, почему некоторые игроки в первом матче не забрасывали легкие мячи. Часто мяч скакал по дужке кольца, но туда не залетал.
- Дело в том,что большие игроки чувствуют мяч, как он залетает в кольцо, как отскакивает от щита. Мы тренируемся новыми мячами, а судья почему – то выбрал старый мяч. Причем он видел, что мы играем новыми мячами. Это несколько сбило прицел у наших форвардов, и  повлияло на ход первого матча.
- В повторной встрече какими мячами играли?
- Новыми. Старого мяча уже не было.
- В первом матче с Заречным ты играл  меньше, чем сегодня.
 - В первой встрече мы не справлялись  в защите  с маленькими игроками Союза, поэтому наш тренерский штаб использовал маленький состав. Во второй игре мы лучше защищались, и у нас играл состав с тяжелым форвардом.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments