avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Тамирлан Беккиев: " Я не доволен тем, как складывается этот сезон."

  Тамирлан Беккиев пообщался с журналистом газеты Физкультура.онлайн:
- Начну с того, что я не доволен тем, как складывается этот сезон. О смене клуба пока не думал, потому что, верю в то, что способен принести пользу «Автодору».
    Почему мало играю? На мой взгляд, основная причина в том, что на моей позиции выступают три очень неплохих опытных легионера, которым, по мнению тренера, я уступаю в мастерстве. Но я верю в себя, и продолжаю прилагать максимум усилий на тренировках, чтобы доказать тренерскому штабу свою готовность выходить в основном составе.  

  Каждый день тренируюсь с сильными парнями, и поверь мне на слово, им со мной не так просто приходится (улыбается). У меня мотивации побольше будет, поэтому верю, что скоро придёт и моё время, если ни в этой команде, значит в другой. Нужно набраться терпения, продолжать работать над собой и все будет хорошо.
 - Команда выиграла 9 матчей из 17 в Лиги ВТБ. Руководители и баскетболисты довольны таким результатом?
- Думаю, было бы 17 побед – все были бы довольны (улыбается). Мы можем играть лучше и занимать более высокое место. Задача минимум – попасть в плей-офф. А там будем биться в каждом матче, и посмотрим, что из этого получится (улыбается)

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments