avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сайт Лиги ВТБ о матче Енисей - Автодор

Сайт Лиги ВТБ о матче Енисей - Автодор
  В матче регулярного чемпионата саратовский «Автодор» в Красноярске выиграл у местного «Енисея» – 88:92. По ходу второй четверти гости завладели инициативой, создав комфортный задел в счете. Но в четвертой 10-минутке сибиряки проявили характер, отыграли отставание и затянули соперника в концовку. Исход встречи решился на последних секундах - при 2-очковом отставании Дэвид Кеннеди не забил в проходе, лишив «Енисей» шансов на успех.
Сибиряки на этой неделе зарядились позитивными эмоциями, вырвав тяжелую победу в матче плей-офф Еврокубка ФИБА в Турции. Продолжить свою успешную серию они намеревались в матче с «Автодором» в Единой Лиге ВТБ. Неудивительно, что начало встречи осталось за хозяевами. Стараниями Тима Ольбрехта, Дениса Захарова и Делроя Джеймса они быстро оторвались в счете на 10 очков — 17:7.
Вернул волжан в игру Джеремми Шаппелл. К середине второй четверти на счету американца было уже 13 очков, а лидерство перешло в руки баскетболистов «Автодора». Почин Шаппела вскоре поддержали его партнеры и разница в счете за две с половиной минуты до конца первой половины выросла уже до 13 баллов — 34:47.
«Енисей» не сдавался и уже кК большому перерыву сократил свое отставание до 7 очков. На этом рубеже и прошла большая часть третьей четверти. Лишь в ее концовке волжане нашли действенное оружие против обороны соперника. Раз за разом они крутили «двоечки», которые заканчивались легкими бросками Трэвиса Питерсона и Артема Забелина. В начале четвертой 10-минутки свою лепту в рывок внесли и Джеффри Брукс с Реджи Уильямсом. После их дальних попаданий разница в счете выросла до максимальных 17 очков — 66:83.
Но сибиряки и в этот раз не сломались. Они добавили жесткости в защите и благодаря успешным действиям Павла Сергеева и Дэвида Кеннеди вернулись в игру! На последней минуте дальний бросок Алексея Вздыхалкина сравнял счет на табло — 87:87.
В итоге судьба встречи решилась в последней атаке «Енисея». При отставании в два очка форвард хозяев Дэвид Кеннеди в проходе не сумел забить спасительный бросок, лишив свою команду шансов на успех.
Герой. Трэвис Петерсон. Американец сполна оправдал звание лидера «Автодора». В этой встрече он вновь показал свой универсализм. Питерсон отлично открывался под кольцом, забивал трехочковые, подбирал и раздавал результативные передачи. На последней же минуте матча Питерсон отправил в цель все 4 штрафных, чем и принес победу своей команде.
Цифра. 17 — столько очков отыграл по ходу заключительной четверти «Енисей». Однако этот камбэк отнял у хозяев паркета слишком много сил и в последних атаках они допустили несколько промахов, стоявших им победы.
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments