avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

28 февраля состоится репетиция плей- офф: Автодор принимает Химки

 28 февраля Автодор в ЛД Кристалл принимает БК Химки. Начало матча в 15.00
 Автодор сейчас занимает 6 место, имея 10 побед и 8 поражений. Наш соперник занимает 3 место. У подмосковного  клуба 16 побед и 5 поражений. Если команды сохранят эти места до конца регулярного сезона, то, как и в прошлом сезоне, сыграют в четвертьфинале плей-офф.
  На старте чемпионата Автодор проиграл в Химках только 3 очка - 84:87. Однако с тех пор многое в командах поменялось.

Саратовцы в этом сезоне, в отличии от прошлого, пока  неудачно играют с пятеркой лидеров Лиги ВТБ. Они провели 7 встреч (с ЦСКА, Униксом, Зенитом, Локо, Химками), и все эти матчи проиграли.
Поэтому во встрече  с Химками Автодор постарается прервать неприятную  традицию этого сезона ,  и наконец, обыграть гранда российского баскетбола.
  У Автодора есть одна потеря. В матче не сыграет Уильямс, у которого травмировано колено. Более того, он полетел в США, чтобы решить вопрос о продлении визы.
  В прошлом чемпионате Автодор провел 5 встреч с Химками. В регулярке команды поделили победы, в плей-офф все 3 матча выиграли Химки. Тем не менее, победа Автодора в Саратове 101:76 надолго запомнилась любителям баскетбола.
  Как и Автодор, Химки находятся в некотором кризисе. Они проиграли 3 последних матча Евролиги: Реалу, ЦСКА и Олимпиакосу. Неделю назад подмосковный клуб дома проиграл и БК НН 74:82.
 Тем не менее, Химки, ведомые капитаном команды Сергеем Моней,  остаются фаворитами матча. Химки вышли в Топ 16 Евролиги. После пяти игр Топ 16 они имели 4 победы. Сейчас Химки делят в группе с Барселоной 4-5 место с 4 победами и 4 поражениями.

Сайт Лиги о предстоящем матче:
Автодор»: Саратовцы наконец-то прервали серию неудач, обыграв на выезде в очень упорной борьбе красноярский «Енисей». В этом туре им противостоит соперник другого калибра, но хозяева наверняка помнят суперпобеду годичной давности, достигнутую с разницей «+26», и постараются повторить этот результат.
«Химки»: Однако та победа на данный момент остается единственным успехом «Автодора» в очных встречах с подмосковным клубом — остальные четыре матча взяли «Химки». Еще сложней придется саратовцам, если учесть, что коллектив Римаса Куртинайтиса выйдет на паркет с предельной мотивацией — реабилитироваться за поражения от «Нижнего Новгорода» в Лиге ВТБ и от ЦСКА — в Евролиге.

Римас Куртинайтис: " Игра легкой не будет, но нам надо выигрывать "
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments