avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор выиграл 23 очка в Минске и поднялся на 6 место

Автодор выиграл 23 очка в Минске у Цмоки - Минск  106:83  и поднялся на 6 место.
 В составе  саратовцев дебютировал  Райт, но не играл из-за травмы колена Уильямс. У Автодора игру начали: Столл - Колесников, Брукс - Клименко - Петерсон.
  Начало матча прошло в равной борьбе, на 4-ой минуте табло показывало 9:9. После выхода Райта на площадку Автодор в течении минуты совершил рывок 5:0 и вышел вперед 14:9.  За это время Райт сделал передачу под 3-очковый бросок и забросил мяч. Однако за счет дальних попаданий белорусы некоторое время  удерживали  равновесие. На 8-ой минуте хозяева уступали только 1 очко: 17:18.


    В концовке четверти саратовцы стали переигрывать соперников, удачно завершая атаки из под кольца, после хороших передач. Первый период завершился со счетом 32:20 в пользу Автодора.
 Преимущество Автодора определялось двумя важными факторами. Во - первых, саратовцы выиграли подбор, за счет этого провели дополнительные атаки, после которых набрали 5 очков. Кроме того, Автодор за счет хороших передач имел 80% точность 2-очковых бросков и переигрывал соперников в "краске".
  Почти весь второй период шла равная игра. За первые 7 с половиной минут четверти разница в счете составляла от 11 до 15 очков. Но в концовке четверти минчане за минуту совершили рывок 7:0, и сократили свое отставание до 4 очков. На последней секунде периода хозяева сфолили, и Столл реализовал 2 штрафных. Первая половина матча завершилась со счетом 52:46 в пользу Автодора
  На старте  третьего периода два важных дальних броска реализовал Колесников, что позволило Автодору вернуть перевес в 11 очков. В дальнейшем игра шла с переменным успехом. Период завершился со счетом 77:66 в пользу саратовцев.
  В начале четвертого периода заработала дальняя артиллерия саратовцев, которая окончательно разбила редуты соперников. На три дальних попадания Столла и 3-очковый мяч Петерсона хозяевам ответить было нечем. На 5-ой минуте саратовцы выигрывали 22 очка. Автодор уверенно довел матч до победы 106:83.
 У Автодора хороший матч провели Столл и дебютант команды Райт.
У саратовцев очки набрали: Столл 23, Райт 18, Шаппелл 13, Колесников 12, Клименко и Петерсон по 10, Макиев 8, Забелин 6, Брукс 4, Трубин 2, Беккиев 0
Подборы: Петерсон 7
, Клименко и Макиев по 5. Передачи: Шаппелл и Столл по 6, Райт 4. Перехваты: Столл 4, Шаппелл 3. Блок-шоты: Макиев, Забелин, Райт и Петерсон по 1
Игровое время: Cтолл и Шаппелл по 26 минут, Брукс 25, Петерсон и Райт по 22, Макиев 21, Забелин 19, Колесников 16, Клименко 15, Беккиев 5, Трубин 2.

Пол Столл – лучший игрок Автодора в матче с Цмоки - Минск. Зак Райт на втором месте
"Автодор" победой завершил полуфинальный этап ДЮБЛ
Владимир Анциферов: " Хотим попасть в плей-офф и пройти первый раунд"
Игорь Грищук: "Мы сделали, что смогли, в сложившихся условиях"
Лига ВТБ о матче Минск - Автодор
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments