avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Никита Зверев: " У игроков "Динамо" не хватило сил"

Комментарий центрового  Строителя Никиты Зверева после победы над Ставрополем.
   - Никита, ты - воспитанник ставропольского баскетбола, со многими игроками из этой команды пересекался в различных клубах. Что ты можешь сказать о сегодняшнем сопернике Строителя?
  
- Команда Динамо - хорошая, в ней есть сильные баскетболисты. Но им  явно не хватает людей. У Ставрополя  играло всего 6 - 7 человек. В третьей четверти мы применили прессинг, после чего  динамовцы подсели. У них просто не хватило сил. Наша команда, конечно, лучше.

   Мне очень понравилось, как сыграл свою первую игру Александр Зайкин. Он действовал  очень полезно и красиво. Это - очень опытный игрок.  У него есть чему поучиться.
- Сегодня заметной фигурой в  "Динамо" был центровой Ростислав Каренин.
  - Он неплохой баскетбол сегодня показал. Было интересно играть против него. Я с ним  знаком еще  по Химкам. Мы  играли в одной команде. Я ему тогда даже чуть завидовал. Он играл по 40 минут, а я сидел на скамейке запасных. Я считаю, что  он мог бы играть  на более высоком уровне, но, видимо, у него что - то не получается.
  Еще я играл в Краснодаре с центровым Никитой Ткаченко, но он из-за травмы сейчас не принимает участие в матчах. А было бы интересно сыграть против него.
DSC_0678 Никита Зверев (N 15) обороняется против Ростислава Каренина (N 17)
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments