avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Положение команд в Суперлиге 2. Саранск побеждает в Челябинске, Барнаул обыгрывает Ястребов

gg16 марта в Суперлиге 2 состоялось 5 матчей, после которых Строитель Энгельс поднялся на 5 место. Если изменений в положении команд не произойдет, то Строитель в четвертьфинале плей-офф сыграет с Ястребами (Чебоксары).
   Если считать, что Строитель выиграет второй матч у Тулы, то возможны следующие варианты.

  1. Если Чебоксары проиграют 2 игры из 3, а Челябинск потерпит поражение в одной из игр (1 игра с Саранском и 2 с Барнаулом), то Строитель станет 4-ым

  2. Если Челябинск проиграет в одной из 3 оставшихся встреч, тогда Строитель займет минимум 5 место. У Строителя будет 23 победы, у Челябинска 22 или меньше побед.

  3. Если Чебоксары проиграют 2 игры из 3 (1 игра в Барнауле и 2 дома с Саранском), а Челябинск выиграет все 3 матча, то три команды будут иметь по 23 победы. Тогда 4-ми будут Чебоксары, 5-ми Строитель

  4. Если Челябинск победит в 3 оставшихся домашних матчах, а Чебоксары выиграют меньше или больше 1 игры, то Челябинск опередит Строитель по личным встречам. Строитель и Динамо Ч будут иметь по 23 победы

  5. Если Чебоксары победят в 2 играх, то станут 4-ми.



  Центральными матчами тура были встречи в Барнауле и Челябинске. В Барнауле АлтайБаскет, выигравший на данный момент  все домашние матчи, принимал Ястребов
. У гостей из-за травмы не играл А. Богдан. АлтайБаскет весь матч выигрывал. После первого периода хозяева были впереди на 4 очка, после второй четверти на 6 очков. Третий период завершился с перевесом Барнаула в 11 очков. АлтайБаскет победил 81:69 и продолжает борьбу за 2 место.
   У хозяев 17 очков набрал Злобин. У гостей по 10 очков набрали Кольцов и Долматов.
    В Челябинске хозяева, претендующие на 4-5 место, играли с лидером Суперлиги - 2 Русконом из Саранска. Саранск проиграл оба матча в Барнауле, терпеть третье поражение подряд не входило в планы победителя регулярки. Челябинск в случае поражения мог пропустить вперед Строитель и опуститься на 6 место.
   Первый период прошел в равной борьбе и завершился со счетом 22:22. Вторая четверть прошла с преимуществом Саранска. Они несколько раз  выходили вперед на  4-6 очков, но  хозяевам удавалось сравнивать счет. Первая половина встречи завершилась со счетом 43:41 в пользу Рускона.
   В начале 3-го периода Динамо вышло вперед на 5 очков, но потом преимущество перешло к гостям, у которых солировал Загнойко. Несколько его точных бросков и дальнее попадание Семернинова позволили Саранску уйти в отрыв на 11 очков. Третий период завершился со счетом 70:59 в пользу Саранска.
  На 4-ой минуте заключительного периода Саранск вел 12 очков, но три дальних попадания хозяев вернули интригу в ход матча. В середине четверти гости выигрывали только 3 очка - 84:81. Однако большего Динамо добиться не удалось.  
Саранск выиграл 99:90. Челябинск переместился на 6 место. Однако если эта команда выиграет оставшиеся домашние матчи ( с Саранском и 2 с Барнаулом), то может вернуться на 5 место.
У хозяев 21 очко набрал Осокин, 16 Дедовец, 15 Гладышев. у Рускона 20 очков набрал Загнойко, по 13 Семернинов и Маринин.
  Спартак С - П, выиграв в первой четверти 10 очков, довел матч в Тамбове до победы 74:61. Спартак продолжает находиться на 2 месте. У БК Тамбов 13 очков набрал Гресев. У Спартака 20 очков набрал Каширов. Семенов не играл. Возможно, это была репитиция предстоящих матчей плей-офф, так как питерцы и тамбовчане на данный момент выходят друг на друга в  четвертьфинале.
В Заречном хозяева уступили в напряженном матче Буревестнику 64:69. У Заречного в игру вернулись Точилкин и Ермаков, пропустившие прошлые матчи. У хозяев по 15 очков набрали Ермаков и Сарафанкин, у гостей 15 очков на счету Дуду, 13 очков у Амелина.
В Энгельсе Строитель выиграл 43 очка у тульского Арсенала 98:55. Три очка Строитель  не дотянул до рекорда Суперлиги - 2. У Тулы  в матче отличились Дубинин 18 очков + 15 подборов, Бабушкин 16 очков.

Положение команд Суперлиги - 2 на 17 марта (утро)
1 место Саранск 31 победа и 6 поражений   2 место Спартак С - П   26 побед и 11 поражений
3 место Барнаул 26 побед и 11 поражений    4 место Ястребы Чебоксары 22 победы  и 15 поражений
5 место Строитель Энгельс 22 победы и 17 поражений  6 место Динамо Челябинск 20 побед и 17 поражений
7 место БК Тамбов 17 побед и 20 поражений 8 место Буревестник Ярославль 15 побед и 22 поражения
9  место Арсенал Тула 9 побед и 28 поражений  10 место Динамо Ставрополь  9 побед и 29 поражений
11 место
Союз Заречный 8 побед и 29 поражений
  Очередные матчи в Суперлиге 2 состоятся 17 марта. В этих матчах сыграют: Строитель - Тула, Челябинск - Саранск, Барнаул - Чебоксары, БК Тамбов - Спартак, Заречный - Ярославль

Если плей-офф состоялся бы сейчас, то в четвертьфиналах до 2 побед должны были бы сыграть Саранск - Буревестник Ярославль, Спартак С - П -  БК Тамбов, АлтайБаскет Барнаул - Динамо Челябинск, ЯстребыСтроитель Энгельс
Tags: Суперлига - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 2 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments