avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Дальнее попадание Жуликовой не позволило "Виктории" превзойти домашний антирекорд

  21 марта в заключительном матче регулярного сезона  Виктория в Саратове проиграла пензенской Юности с разницей в 51 очко - 37:88.
  За 12 секунд до конца встречи Виктория проигрывала 54 очка, но благодаря дальнему попаданию Жуликовой,  разница в счете сократилась.

  Саратовчанки повторили домашний антирекорд сезона.  2 ноября саратовская команда проиграла в Саратове БК Шахты с той же разницей в 51 очко - 45:96.  А худший результат сезона Виктория показала в гостевом матче с БК Шахты 12 февраля, когда волжанки проиграли 57 очков - 49:106.
  Сегодня у Виктории больше всех очков (11) набрала Осипова. У Юности лучшим снайпером стала экс-баскетболистка Виктории Архангельская,  набравшая 19 очков. Игравшая ранее в Виктории Польникова набрала 6 очков, воспитанница ртищевского баскетбола Титова набрала 4 очка.
  Виктория и Юность провели 4 матча в этом сезоне в чемпионате. Результаты были стабильны. Саратовчанки проиграли 48, 50, 51 очко, и только вчера разница в счете составила всего  30 очков.
  В регулярном сезоне Виктория выиграла 3 матча, проиграла 25. Теперь Виктория сыграет в финальном этапе чемпионата России за 13-15 место.

  Отметим, что это не худший сезон Виктории. В чемпионате 2009/10 Виктория проиграла все матчи, в сезоне 2010/11 Виктория выиграла лишь один матч. Но тогда ситуация была совсем другой.
 
   В 2009 году за Викторию играли девочки 13-14 лет, годом позже средний возраст команды на начало сезона был 14-15 лет.  Тогда Виктории противостояли команды, укомплектованные , в основном, взрослыми баскетболистками.  А многие игроки Виктории  имели  очень хорошие  данные, 4 баскетболистки  были кандидатами в сборные России.
 
   Сейчас средний возраст Виктории без ушедших из клуба Горбуновой, Кулагиной и не играющей Стародубовой - 19 лет. И в этом сезоне  саратовчанки соперничали, в основном, со своми  сверстницами, игроками  молодежных команд.
  Нынешний регресс саратовского представителя в женском баскетболе оказался очень стремительным, так как последние три чемпионата   Виктория была призером высшей лиги, а в прошлом сезоне саратовская команда  долгое время была лидером высшей лиги.
Tags: Саратовский женский баскетбол 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовский женский баскетбол 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments