avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

26 марта Автодор принимает БК Астана

  26 марта Автодор принимает  БК Астана. Начало матча в 16.00.
    Автодор сейчас занимает 6 место. У команды 14 побед и 8 поражений. Автодору необходима победа в данном матче. Если саратовцы не проиграют в оставшихся 8 матчах более 1 игры, то как минимум останутся шестыми. Однако Автодор имеет некоторые шансы и подняться вверх по турнирной таблице. Саратовцам осталось сыграть дома  с Астаной, Зенитом, Красным Октябрем, Витой, в гостях с Калевом, ВЭФом, Байзонсом и ЦСКА.


   БK Астана сейчас занимает 15 место. У команды 6 побед и 20 поражений. Астана потерпела в последних 10 встречах 10 поражений.
   15 марта инсайдер Дэвид Пик сообщал, что форварды Пэт Калатес и Ник Канер-Медли готовы начать забастовку, говорилось также, что разыгрывающий Джерри Джонсон может покинуть команду.
   В тот же день ген. директор БК "Астана" Валерий Тихоненко опроверг в интервью vesti.kz информацию о забастовке в казахстанской команде:
- Для меня это новость. Команда готовится, тренируется. Буквально сегодня команда уехала, и уже завтра мы играем с "Зенитом". Как таковых забастовок нет. Все в рабочем режиме. Да, действительно, трудности есть. Как и у многих команд. Но мы работаем над этим, и справимся с этим. Руководство клуба и игроки, мы едины, и мы вместе выйдем из этой ситуации. Однозначно, долги будут закрыты, и мы будем идти дальше.
  В трех матчах сыгранных после этого Калатес и  Канер-Медли не играли. Было сказано, что эти игроки травмированы.
  В чемпионате Казахстана Астана сейчас занимает лишь 2 место, уступая команде Барсы Атырау. Астана неудачно сыграла в Кубке ФИБА, выиграв только 2 игры из 6.
  За БК Астану играет российский центровой Алексей Жуканенко. В рейтинге российских игроков Лиги ВТБ Алексей занимает высокое 9 место, опережая всех российских центровых. Алексей -  сын тренера Строителя, экс-игрока и экс-тренера Автодора Юрия Жуканенко.
Анонс матча от сайта Лиги ВТБ
«Автодор»: Регулярный чемпионат выходит на финишную прямую, и один из самых интересных сюжетов  — как распределятся места с 6 по 8. Там развернулась яростная битва между «Автодором», «Нимбурком» и «Нижним Новгородом». Главный вопрос — какая команда пройдет эту часть дистанции с минимальными потерями. Расписание благоволит «Автодору»: до конца сезона саратовцы лишь дважды встретятся с клубами из верхней части таблицы - «Зенитом» и ЦСКА.
«Астана»: Потери лидеров чувствительно бьют по казахстанскому клубу — последняя победа датируется концом января. Учитывая мощную мотивацию «Автодора», совладать с ним (да еще на выезде) «Астане» будет непросто. С другой стороны, казахстанцам наверняка захочется реабилитироваться за декабрьское поражение — тогда «Автодор» установил новый рекорд Единой Лиги, набрав 131 очко
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform ноябрь 18, 00:59 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments