avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Анциферов: " Я просил ребят не смотреть на табло"

   Владимир Анциферов поделился впечатлениями от матча с БК Астана и ответил на ряд вопросов:
  -  Прежде всего, мы играли от защиты. Наша команда  провела  очень много хороших контратак, после которых мы забрасывали  легкие мячи.  Автодор продемонстрировал  добротную  игру  на радость болельщикам.
- Удовлетворены  ли вы действиями команды  в обороне?
   - В большинстве случаев  я  доволен. Конечно, тяжело настроиться на игру, когда твой соперник -  более низкого уровня. У  нас  было много перехватов, много  хороших и удачных моментов в обороне, красивых, в своем роде. За счет чего мы  проводили быстрые контатаки и набирали легкие очки

- Ваше мнение об игре Тамирлана Беккиева и Юрия Трубина?
 -  Юра должен постепенно  почувствовать игру. Он старается, молодец. Тамирлан тоже старается и будет иметь свои шансы. Он будет получать  некоторое игровое время, чтобы восстановить свое умение, именно в игре, а не только на тренировках.
  - Думали ли вы о рекорде?
  -  В середине игры, в тайм-аутах и в каждой остановке матча я просил ребят не смотреть на табло. Это чревато успокоением, возможностью расслабиться. поэтому я заставлял и просил ребят не смотреть на счет, а играть в свою игру. Естественно, они знали, что мы в Астане набрали 131 очко, а здесь хотели улучшить этот результат. Отсюда и такие удачные атаки Столла. Я рад , что мы смогли улучшить астанинский результат.
- Почему Уильямс сыграл сегодня только 3 минуты?
 - Он еще не до конца восстановился от травмы. Реджи  сегодня совершил неудачное движение, и у него заболело колено. Поэтому он мало сыграл.
- Фидий достаточно давно не попадает в состав основной команды. Есть ли у него шансы вернуться в состав?
  - Перспективы есть у всех. Через работу, через отношение к тренировкам и к игре. Кто будет сильнее на конкретный момент, тот и будет играть.
- В концовке матча Столл стал штурмовать кольцо с любых расстояний, даже в начале владения. Вы дали свободу игрокам? Но ведь в матче с более сильным соперником у Столла такие  броски могли и не пойти.
  - Игра диктует свои условия. Если нам позволяют атаковать, тем более Столлу, у которого шикарный бросок с 7 с половиной метра, то надо бросать. Тоже самое будет и в матче с любым соперником. Если ЦСКА будет позволять Столлу бросать, то он конечно будет это делать, потому что у него хороший бросок. Наверное, команда уровня ЦСКА  не будет разрешать  нам так бросать. Но тогда будет совсем другая игра.
- Вы стали чаще выпускать Алана Макиева, и он стал сильнее играть.
  - Алан  заслуживает все больше и больше времен  через свою работу  на тренировках.  И результаты у него растут. Конечно, бывают моменты, когда он не попадает в игру, но в большинстве случаев я его игрой очень доволен.

Автодор, показав красивую игру, эффектно разгромил БК Астана
Двойной рекорд Автодора
Рамунас Бутаутас: "Автодору по силам выиграть в первом раунде плей-офф"
Пол Столл в четвертом подряд матче стал лучшим игроком Автодора
Евгений Колесников: "Cдерживали с первых минут Джонсона, чтобы он чуть устал"
Комментарий Владимира Анциферова
Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - БК Астана
Комментарий Трэвиса Петерсона
Рамунас Бутаутас: "Сегодня мы не могли создать конкуренцию «Автодору»"
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform ноябрь 18, 00:59 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment