avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Анциферов: " Зенит - вполне подходящий для нас соперник"

  Ответы  Владимира Анциферова на пресс - конференции после матча с Зенитом:
- Серьезный соперник, тяжелая игра. Где-то в подсознании у нас сидело, что надо выигрывать семнадцать очков. Все было хорошо, понеслись вперед, был отрыв. Но потом потеряли концентрацию в защите, пропустили необязательные трехочковые броски.


  Не выполнили задачу по нейтрализации Дауделла. Он много раз проходил под щит  и забивал из под кольца. Это претензии к нашим "большим", будем разбираться.  Сбили настрой одному их лидеру Тулсону, но другой  лидер Зенита Тимма попадал все, что хотел.  Зенит это команда, которая  играет, в первую очередь, с периметра. В первой половине матча наш соперник смог реализовать  только 1 из 12 дальних бросков. Сложная игра. Трудный  соперник. Поздравляю ребят и болельщиков с этой победой. Будем готовиться и двигаться  дальше.
-  Сегодня Артем Клименко сыграл только 4 минуты.
 - Игра у него не получилась. Будем разбираться, анализировать, дорабатывать. Я думаю, что в ряде моментов были фолы на нем, когда он бросал. Он мог завершать свои атаки, но к сожалению, не попадал. Бывает такое. Надеюсь, мы поднимем его,  чтобы он был более эффективен в нападении, и в защите.
- Петерсон сыграл полезно, но забивал мало.
 - К сожалению, у него броски не шли. Хотя он имел чистые атаки и из под кольца,  и с периметра. Обычно Трэвис такие мячи забивает. Думаю, дело в психологии, перенастроился.
- Что случилось в конце игры, когда Зенит чуть не спас игру?
 - Трешка и проход Баринова изменили ход матча. Мы все вроде  сделали в защите, чтобы помешать броску. Но Баринов забил, очень тяжелый  был бросок. У нас были опытные игроки  на площадке,  надо было держать мяч. и не дать им проводить повторные атаки. Три атаки, да еще такая трешка, которая влетела от Баринова,  и еще с фолом, которого по мнению многих и в помине не было. К сожалению, это перевернуло ход игры,   и концовка встречи  была сверхнапряженной.
- Сейчас Автодору  предстоят матчи с Волгоградом дома  и выезд в Ригу и Таллинн. Это команды из второй половины таблицы.  Не будет ли  недооценки соперников в этих матчах?
 - Нет,  мы держим концентрацию  на протяжении многих игр. Команды Прибалтики и Красный Октябрь могут преподнести сюрприз.  Мы уверены в своих силах, но в любом случае расслабляться нельзя.
-  Если в плей-офф Автодор  выйдет на Зенит. Это будет подходящий для нас соперник?
 - Зенит - вполне подходящий соперник. Это команда - сильная. Но мы можем  у этой команды выигрывать. Мы должны сделать все от себя зависящее, чтобы занять как можно более высокое место и иметь хорошую позицию в сетке плей-офф
Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments