avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Мнение о серии плей-офф между Строителем и Ястребами

Cайт БК Динамо Челябинск о предстоящей серии плей-офф между Строителем и Ястребами:
 " «Строитель» - команда нашего дивизиона, у которой «аппетит» приходил во время игры в «регулярке» - по ходу сезона руководство совершило несколько очень полезных приобретений игроков (и даже одно возвращение из аренды) и в его концовке коллектив стал одним из фаворитов на итоговую победу в Чемпионате.

   Александр Зайкин, Никита Зверев, Виктор Зварыкин пришли по ходу сезона и усилили без того талантливый и достаточно сильный коллектив Саратовской области. Эти игроки стали лучшими в лиге по индивидуальной статистике. Виктор Зварыкин стал лидером нападения и лучшим в лиге по количеству набранных в среднем за игру очков, а так же по коэффициенту полезных действий на площадке. Никита Зверев и Александр Зайкин — лучшие в подборах за игру во всей Суперлиге-2.
    Соперником «Строителя» стали «Чебоксарские ястребы». Команда, которая показала по итогам сезона, наверное, самый командный и неуступчивый баскетбол. Во многих матчах чебоксарцы буквально вырывали победу на последних минутах игры. Не обладая при этом в своем составе практически ни одним игроком супервысокого уровня (по сравнению с общим уровнем турнира), чебоксарцы, тем не менее, заставили уважать себя и по праву боролись даже за 3-е место регулярного этапа. Одно из основных орудий «ястребов» - цепкая и агрессивная защита, команда лучшая в лиге по перехватам за игру.
   Выделим то, что может помочь и помешать командам стать победителями в очном противостоянии.

«Строитель» (Энгельс).

+ - наличие в составе лидеров индивидуальной статистики, таких как Алексей Котишевский (2-й в лиге по дальним попаданиям), Никита Зверев и Александр Зайкин (собирающих на пару в среднем по 19 подборов за игру), а так же Виктор Зварыкин (практически MVP второй половины регулярного этапа). При этом остальные игроки состава совсем не являются статистами и обладают широким техническим арсеналом.

- - личное противостояние команд по ходу сезона выглядит очень серьезным (команды разошлись ничьей 2:2 в 4-х встречах, в каждом матче борьба шла до последних минут) и, более эмоциональная игра «Чебоксар» может стать решающей в серии на вылет против более академичной и основательной игры Энгельса.

«Чебоксарские ястребы» (Чебоксары)

+ - повторим то, что отметили в минусах «Строителя». Более высокая эмоциональность и способность на этих эмоциях забивать решающие броски может помочь команде в концовках. Так же в актив стоит записать универсальность команды — сразу несколько игроков показали по итогам сезона примерно одинаковую результативность, что позволяет чебоксарцам играть раскованно и разнообразно в нападении.

- - во время последних игр в Челябинске мы заметили, что игроки позволяют себе не соглашаться с мнением тренера и даже спорить с ним во время игр. Если это действительно правило, а не исключение, то отсутствие серьезной дисциплины — большая слабость во время ответственных игр. Это в какой-то степени может сыграть плохую службу команде в ключевые моменты серии.
   А если и удача в концовках отвернется от команды, то очень сложно найти какие либо еще объективные преимущества чебоксарцев перед «Строителем»."

Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments