avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Евгений Колесников покидает Автодор

  Sportlando cообщает, что защитник Автодора Евгений Колесников подписал контракт до конца сезона с испанским клубом Обрадойро. Эта команда занимает 16 место в главной испанской лиге, имея 7 побед и 19 поражений.
  В последнее время Колесников выходил в  стартовой пятерке Автодора.  Однако ведущим игроком команды  он  не стал. Из последних игр Колесников результативно сыграл с Астаной, но не очень удачно действовал с Зенитом.

   В рейтинге игроков Автодора Колесников занимает 7 место, чуть опережая покинувшего команду Лукашова. В Лиге ВТБ Колесников сыграл 23 матча, в среднем он находился на площадке по 18 минут, набирал по 8 очков, выигрывал по 2 подбора, делал по полторы передачи и 1 перехвату,точность 3-очковых 37%.
    В ЕвроКубке Колесников провел 13 матчей, играл по 19 минут, набирал по 8 очков и выигрывал по 1.5 подбора, точность 3-очковых 43%.
  Теперь, вероятно, больше игрового времени будет получать Уильямс, который удачно играет в последних матчах и имеет статистику лучше, чем Колесников.   12 игроком Автодора станет Фидий, который вернется в состав основной команды.
Состав Автодора: Столл - Шаппелл, Брукс - Клименко - Питерсон, Райт - Уильямс, Беккиев - Макиев - Забелин, Трубин - Фидий. В составе саратовцев имеется 9 основных игроков, которых, возможно, хватит для успешной игры саратовцев.
Владимир Родионов: " Мы не могли препятствовать осуществлению мечты"
Евгений Колесников: "Результаты упорного труда не заставили себя ждать"
Автодор выиграл у Красного Октября, проигрывая по ходу матча 16 очков
5 апреля в Саратове начинается Финал восьми чемпионата ДЮБЛ
Tags: Состав Автодора 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments