avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор неудачно начал финальный этап чемпионата ДЮБЛ

  Автодор неудачно начал финальный этап чемпионата ДЮБЛ. В первом матче саратовцы проиграли питерскому Зениту 52:80.  У саратовцев из-за травмы почти не играл Тоноян. Кроме того, в ходе игры повреждение получил Величкин. Без этих лидеров саратовцам было трудно добиться успеха.

  Равная игра шла до половины первой четверти. Потом преимущество Зенита стало ощутимым. Саратовцы часто совершали невынужденные ошибки, не дорабатывали в обороне. Не все получалось в атаке.
  У Зенита своей игрой выделялись играющий за основную команду Зенита Молотилов, центровой Шарапов и защитник Кудинов. Зенитом руководил тренер Хребтов, игравший несколько сезонов за Автодор, Альянс Саратов и Химик Энгельс и работавший несколько сезонов главным тренер основной команды Автодор, когда саратовцы играли в высшей лиге.
У Автодора очки набрали: Лимонов и Величкин по 14, Косичкин 7, Макаров и Чувалов по 6, Захаревич 5.

   В этом сезоне Автодор и Зенит уже встречались. 1 февраля саратовцы уверенно выиграли у питерцев 80:68. Позже в Москве сильнее был Зенит 87:64.
Tags: Автодор - 98, ДЮБЛ 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 98” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments