avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владислав Лотарев: "Матч был очень интересный и напряженный"

  Разыгрывающий Строителя Владислав Лотарев поделился впечатлениями об игре с Ястребами:
  - Мы ожидали, что матч будет сложным. Наша команда  очень хорошо  настроилась на первую встречу. Должны были ее выиграть немножко легче. Но было волнение и  некоторый мандраж у ребят.
   На вторую игру  мы настроились также или даже  чуть сильнее. Но гораздо тяжелее играть с командой, которая чувствует себя как лев, загнанный в угол. Ему  уже  деваться некуда,  и он огрызается, как может Здесь получается тоже самое.
  Команда у Чебоксар - очень хорошая. Они приехали на ответный матч, и  им уже нечего было терять. Они показали классный баскетбол. Зрители  получили много эмоций. Матч был очень интересный и  напряженный. Спасибо Ястребам за этот матч.
  Посмотрим, как это еще все закончится. (Интервью проходило, когда выключился свет, и еще не был известен окончательный результат встречи)
 -  Встречалось ли в твой практике, чтобы в ходе матча выключался свет?
  - Несколько раз такое было, когда я играл в больших залах. Один раз - в Люберцах, когда я выступал за Триумф. По разу такое  было в  Химках, и в  Ростове. Но там срабатывали резервные генераторы, и свет достаточно быстро возвращался. Но здесь другая ситуация, свет, говорят, отключили во всем городе. Поэтому здесь все происходит дольше. Будем надеяться, что все скоро завершится. Хочется все эмоции оставить на сегодня, и на завтра их не переносить.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments