avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель 2002 уступил во второй половине встречи курской команде

    gg Строитель 2002 уступил в матче юношеского чемпионата России во второй половине встречи ДЮСШ Прямицыно Курской области 62:78. Большую часть матча Строитель выигрывал, но у игроков Прямицыно оказалось больше сил на концовку матча.
   Напомним, что вчера вечером Строитель играл  матч с командой Сыктывкара, ДЮСШ  Прямицыно же первую игру проводила сегодня, поэтому ее игроки были более свежими.


  В середине первой четверти вперед вышли хозяева 7:4. На 7-ой минуте счет стал равным 9:9. Затем Строитель вышел вперед и выигрывал до 7-ой минуты 3 периода. Первый период завершился со счетом 18:11 в пользу команды Девяткова. во втором периоде хозяева отыграли 3 очка. Первая половина матча завершилась со счетом 33:29 в пользу Энгельса.
    В первой половине встречи игроки Строителя слишком много совершали потерь (22 против 10 у хозяев). Другой проблемой покровчан была борьба за подбор на чужом щите. У хозяев здесь главную скрипку играл 2-х метровый 85 килограммовый 14-летний гигант Юртаев, который был выше и тяжелее центрового Строителя Лаханова. В итоге, Юртаев забрал 8 подборов на чужом щите. Всего за счет подборов курская команда получила право на 10 допонительных атак.
    Семь минут третьего периода Строитель сохранял лидерство, выигрывая от 1 до 5 очков. Однако у хозяев осталось явно больше сил. В течении двух минут они отправили энгельсскую команду в нокдаун, совершив рывок 15:0. В итоге, на последней минуте Строитель уступал уже 12 очков. Однако дальние попадания Бурдилева и Великого сократили разницу в счете. Третий период завершился со счетом 56:49 в пользу Курска.
   В последней четверти ход игры не изменился. Строитель проиграл 62:78.
   У Строителя очки набрали: Бурдилев 14, Киселев и Морозов по 12, Бондаренко 8, Лаханов и Великий по 6,  Новиков 4, Скорынин, Долгов, Кулибакин, Прохоренко 0
  Подборы: Морозов 10, Киселев 8, Лаханов и Бондаренко по 6. Передачи: Бурдилев 3. Перехваты: Великий, Бурдилев и Морозов по 3
 Игровое время: Бондаренко 25, Великий, Киселев и Лаханов по  24,
Бурдилев, Морозов по 23, Новиков 18, Скорынин 15, Долгов и Кулибакин по 10, Прохоренко 2

  Завтра Строитель в 10.40 сыграет с сильной командой из Ставрополя, имеющей 2 победы в 2 встречах. А в 14.00 энгельсская команда в заключительном матче группового турнира встретится с ДЮСШ из Омска.
    В плей-офф выходят 3 лучшие команды из группы А и по 2  команды из  группы Б и В. Еще одна команда получит wild-card.


Положение команд в группе А.
  1 - 2  место Ставрополь
и Прямицыно 2 победы, 0 поражений,
  3 место Строитель 1 победа, 1 поражение,
  4 место Сыктывкар 1 победа, 1 поражение,   5 место Омск 0 побед, 3 поражения
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments