avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Определились полуфиналисты в Суперлиге 2

    gg 7 и 8 апреля определились полуфиналисты в Суперлиге 2. В решающих матчах за выход в финал сыграют Рускон - Мордовия Саранск - Строитель Энгельс и Спартак Санкт - Петербург - АлтайБаскет Барнаул. Первые игры  пройдут 13 апреля в Энгельсе и Барнауле. Вторая и при необходимости третья игра будут сыграны 16 и 17 апреля в Заречном (домашняя площадка Саранска) и Санкт - Петербурге.
Наиболее продолжительной была четвертьфинальная серия между командами Спартак и БК Тамбов. 
7 апреля в Санкт - Петербурге Спартак встречался с БК Тамбов. Гости в случае победы выходили в полуфинал. В их состав вернулся Михаил Филимонов, ранее дисквалифицированный за драку. Но гости недосчитались одного из своих лидеров Каминского, дисквалифицированного за игру на тотализаторе.
   БК Тамбов выиграл первую четверть 20:12. Однако второй период прошел с преимуществом Спартака, который на  4-ой минуте сравнял счет 24:24, а затем и вышел вперед. Первая половина встречи завершилась со счетом 46:30 в пользу хозяев. Спартак выиграл во 2-ом периоде 24 очка. В третьем периоде хозяева выигрывали от 15 до 23 очков. Четверть завершилась со счетом 71:51. В итоге, Спартак одержал уверенную победу 82:64 и сравнял счет в серии 1:1.
  У Спартака 21 очко набрал Фещенко, 16 Каширов. У Тамбова лучшим снайпером стал ветеран Вохмянин с 16 очками.
8 апреля состоялась решающая игра между этими командами. Матч был очень упорным и напряженным. После первого периода Спартак выигрывал 1 очко. Первая половина встречи завершилась со счетом 40:36 в пользу питерского клуба.
  В третьем периоде Спартак выигрывал от 1 до 6 очков. Один раз Тамбову удалось сравнять счет. Четверть завершилась со счетом 56:52 в пользу Спартака. В середине последнего периода Тамбову удалось выйти вперед на 1 очко. Но затем Спартак вернул себе лидерство в счете. За 8 секунд до конца игры Тамбов проигрывал только 2 очка 69:71, но спасти матч не смог. Спартак добился победы 73:69 и вышел в полуфинал.
У Спартака 22 очка набрал Семенов, 17 Каширов, 15 Туманов. У Тамбова 25 очков у Кузнецова, 14 у Гресева.
  7 апреля в Барнауле состоялся решающий матч за выход в полуфинал между АлтайБаскетом и челябинским Динамо. Гости приехали в Барнаул без травмированных Жердева, Пахнюка, Епанова и младшего Перцева. поэтому, не удивительно, что игра прошла с преимуществом хозяев. После первой четверти Барнаул был впереди на 12 очков, после второго периода на 25 очков. Матч завершился легкой победой АлтайБаскета с разницей в 39 очков. Барнаул выиграл четвертьфинал со счетом 2:0 и вышел в полуфинал.
  У Барнаула отличились Новиков 22 очка, Александров 16 очков. У Динамо по 14 очков набрали Малышев и Гладышев.
  7 апреля Саранск принимал ярославский Буревестник в Заречном. В Саранске сейчас проходит чемпионат рабочих профессий ПФО Союза «Ворлдскиллс Россия», и все спортивные сооружения города заняты. Поэтому Рускон - Мордовия в Саранске не может  проводить матчи.  Игра на нейтральном поле прошла с преимуществом Саранска. Рускон выигрывал после первого периода 5 очков, после первой половины встречи 11 очков. После третьей четверти Рускон уверенно выигрывал 84:61.В последнем периоде гости чуть отыгрались. Матч завершился победой Саранска 96:89. Рускон выиграл серию со счетом 2:0 и вышел в полуфинал.
 У Саранска отличились Семернинов 17 очков, Маринин 16 очков и Загнойко 15 очков. У Ярославля 28 очков набрал Сухинин, 23 очка Амелин.
7 апреля в Энгельсе Строитель выиграл у Ястребов 92:77 и победил в серии 2:0. У гостей отличились Антон Богдан 21 очко, Хайрутдинов 14 очков. борисов набрал 10 очков, Кольцов 4, Ширкунов 0 очков.
Tags: Суперлига - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 2 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments