avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Александр Ширкунов: " Очень рад, что в Энгельсе теперь есть такая сильная команда"

     ShirkВоспитанник чебоксарского баскетбола Александр Ширкунов в прошлом  чемпионате  дебютировал  в Строителе. В этом сезоне  он вернулся в Чебоксары и выступает за Ястребов. После матча Строитель - Ястребы Александр ответил на вопросы для сайта БК Строитель и данного сайта:
   -  Как проходит твой сезон в чебоксарском клубе?
      -  Чемпионат для меня складывается с переменным успехом. У меня нет пока  стабильного игрового времени. Стараюсь больше работать на тренировках, чтобы тренер мне больше доверял.    
   -   Твое мнение  об изменениях в Строителе?
      -  Очень рад, что в Энгельсе теперь есть  такая сильная команда.  Здесь работают опытные  и  очень  известные тренеры Александр Гуторов и Юрий Жуканенко. В Строителе есть ряд сильных исполнителей, игравших даже в Лиге ВТБ.
   -  Насколько отличается прошлогодняя высшая лига (cейчас Суперлига – 3)  и Суперлига 2?
     -  Сейчас уровень Суперлиги – 2  значительно  возрос,  особенно после перехода сюда ряда  известных мастеров. Очень интересно играть и  наблюдать за матчами в этой Лиге.  Если сравнивать Суперлигу 2 и  Суперлигу - 3 ,  то сейчас наблюдается очень большая разница между этими лигами.  Хотя в начале сезона они меньше отличались.
- Твое впечатление о матчах со Строителем?
    -   В первую игру было очень тяжело входить. Это дебютный  плей-офф для нашей команды. У нас было сильное волнение,  чувствался мандраж у ряда игроков.  Мы упустили победу  из своих рук,  что очень печально.  Но наша команда  приобрела  опыт. Считаю , что он поможет нам в следующих играх.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments