avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Строитель - 2002 уверенно выиграл четвертьфинал и вышел в полуфинал юношеского чемпионата России

thumb_DevТолько что завершился четвертьфинальный матч дополнительного финала юношеского чемпионата России между энгельсским Строителем и ДЮСШ 1 Тобольска. Строитель одержал более чем уверенную победу 83:53  и вышел в полуфинал.
  Тобольск стал победителем группы Б, выиграв все 3 матча. Строитель занял в группе А 2 место, усткупив в одной игре хозяевам паркета.  

Строитель очень уверенно начал матч. Уже на 2-ой минуте команда Девяткова выигрывала 7:0. Затем игра выравнилась, и в середине первой  четверти энгельсская команда выигрывала 11:8. Период завершился со счетом 22:18 в пользу Строителя.   Команда тренера Девяткова  выигрывала подбор. За счет этого покровчане провели больше атак. Кроме того, у Строителя было преимущество в точности 2-очковых бросков.
  Во втором периоде отрыв Строителя от соперников стал расти. В середине периода покровчане выигрывали уже 13 очков. Первая половина встречи завершилась со счетом 39:27 в пользу Строителя.
  Третий период также прошел с заметным преимуществом энгельсских ребят. Обе команды делали больший акцент на атаку. В итоге, Строитель за четверть набрал 28 очков, дав сопернику набрать 16. После третьего периода преимущество покровчан достигло 24 очков.
  В последнем периоде Строитель довел матч до победы. Энгельсская команда выиграла 30 очков - 83:53.

У Строителя очки набрали: Бондаренко 15, Великий 13, Киселев 12, Лаханов, Морозов и Бурдилев по 8, Новиков и Скорынин по 7, Долгов 5, Прохоренко и Кулибакин 0
Подборы: Киселев и Бурдилев по 9, Лаханов и Бондаренко по 6. Передачи: Великий и Бурдилев по 5 Перехваты: Бондаренко 4, Киселев 3  Блок-шоты: Лаханов 2, Долгов 1. Плюс минус: Новиков + 30, Великий +20
Игровое время: Великий 24 минуты, Новиков и Лаханов по 23, Бурдилев 22, Киселев 21, Бондаренко и Морозов по  20, Скорынин 19, Долгов 14, Прохоренко 10, Кулибакин 5

   В другом полуфинале Муссон Севастополь одержал волевую победу над командой Ставрополя 46:40. Завтра в полуфинале Строитель сыграет с севастопольским Муссоном.  Начало матча в 17.10
   Эта команда на зональном этапе соревнований заняла 2 место, выиграв 4 матча и в 1 проиграв. На полуфинальном этапе в Волгограде Муссон занял 6 место, проиграв все 5 встреч. В Курске Муссон стал победителем группы В, победив в 2 матчах и уступив в 1. Всего в чемпионате России в этом году Муссон провел 14 матчей, из которых 7 выиграл и 7 проиграл.
   Для сравнения Строитель в чемпионате России сыграл 15 матчей: 10 выиграл и 5 проиграл.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment