avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

О решающем матче за 3 место

26 апреля состоялся заключительный матч cерии за 3 место между Строителем  и АлтайБаскетом.
  Игру у Строителя начала та же  стартовая пятерка, что и в предыдущем матче: Лотарев - Жуканенко, Котишевский - Зверев - Зайкин. Уже на первых минутах матча хозяева забросили 2 трехочковых мяча, и на 2-ой минуте счет стал 8:2. Строитель отвечал позиционными комбинациями с проходами под кольцо. На 4-ой минуте Лотарев отличился дальним попаданием, и на 4-ой минуте счет стал 10:7 в пользу Барнаула.

  Далее дважды поразил кольцо из "краски" Ворончихин и забросил мяч с периметра Новиков. Рывок 7:0 позволил хозяевам выигрывать 10 очков - 17:7.
  У Строителя было несколько потерь (пробежки, заступ в аут, правило 8 секунд), что дало  возможность хозяевам получить преимущество. Кроме того, барнаульская команда играла достаточно быстро, хорошо перемещала мяч, и гости не всегда успевали правильно сыграть в защите.
  Далее Котишевский забросил мяч с периметра. Но в следующей атаке Трушников  так же набрал 3 очка - 20:10. На результативную комбинацию Котишевский - Зверев хозяева почти мгновенно ответили дальним попаданием Александрова. Далее неспортивный фол был зафиксирован у Зайкина, и клюев реализовал 1 из штрафных. Первый период завершился со счетом 24:12. В дальнейшем гости , в основном,  удерживали это преимущество до конца встречи.
   В первом периоде хозяева имели преимущество в дальних бросках (5 трехочковых попаданий). Кроме того, у Строителя было 7 потерь против 1 у соперников. Причем 6 потерь не были связаны с неточными передачами. Хозяева имели небольшой перевес в подборах на чужом щите. За счет потерь гостей и выигрыша подборов хозяева почти в 2 раза чаще бросали. Это и дало перевес АлтайБаскету в 12 очков.
  В начале второго периода разница в счете составляла 10- 14 очков. Потом несколько раз Строитель уступал 15 очков. Два дальних попадания Подосинникова сокращали разницу в счете, но хозяева отвечали точными бросками. Первая половина матча завершилась со счетом 44:30 в пользу Барнаула.
   Во втором периоде Барнаул выиграл еще 2 очка. В этой четверти уже у хозяев было больше потерь. У барнаульцев было много  неточных передач.  Хозяева имели перевес в точности 2-очковых бросков (7 попаданий из 9). Во втором периоде главным снайпером Строителя был Подосинников, набравший 8 очков.
  В третьем периоде Строителю не удалось приблизиться к сопернику. Разница в счете менялась от 18 до 13 очков. Период завершился со счетом 52:65.
  В третьей четверти Строитель имел преимущество в точности бросков, однако слабая реализация штрафных не позволила гостям сократить разницу в счете. Хозяева реализовали 5 из 5 штрафных, покровчане 5 из 12.
  На первых минутах последней четверти Строитель отыграл 6 очков. На второй минуте энгельсская команда проигрывала только 7 очков - 59:66. Однако дальше неспортивный фол получил игрок Строителя. Последовали  дальние попадания Александрова и Лысенкова, которые  вернули алтайскому клубу отрыв в 15 очков.
     Еще раз приблизиться к сопернику у гостей не получилось. На 8 -ой минуте Барнаул был впереди 82:67. Строитель не очень удачно реализововал штрафные, из-за чего команд только в в последней четверти потеряла 3-4 очка. На 9-ой минуте матча Зварыкин забросил 2 очень сложных 3-очковых мяча. За 80 секунд до завершения встречи Строитель проигрывал 10 очков - 74:84. На последней минуте забросил мяч Жуканенко - 76:84, но было уже поздно.
  Барнаульский клуб добился победы 87:76.
Tags: Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Строитель Энгельс 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments