avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Плей-офф: Автодор 2 - Локо 2. Юрий Трубин против Никиты Зверева

 С 3 по 5 мая в Самаре пройдет "Финал восьми" молодежной лиги ВТБ. Автодор - 2 3 мая в 11.15 сыграет в четвертьфинале с Локомотивом - Кубань- 2 Краснодар. Обе команды ставят задачу выиграть Финал восьми.
  В регулярном сезоне Локо- 2 занял 4 место. У команды было 23 победы и 13 поражений. Автодор 2 занял 5 место. Саратовцы выиграли 19 матчей и 17 проиграли. В ходе сезона Локомотив выиграл у саратовцев 3 игры, в одной сильнее был Автодор 2 76:61.


   Лидерами Автодора 2 являются Трубин, Тоноян, Величкин, Куркин и  Лагутин.
  Состав Автодора 2: Куркин - Лагутин, Тоноян - Трубин - Баландин, Величкин - Макаров, Абраменков - Савченко. Сегодня утром игроки Автодора 2 прибыли в Самару.

  В составе Локо - 2 играет Филипп Бурнашов, ранее игравший в этом сезоне за Автодор 2.  Лидерами ломанды являются Кондаков, Каныгин и Герасимов.
  За Локо - 2 также сыграет один из лидеров Строителя Энгельс Никита Зверев. После завершения сезона Зверев вернулся из аренды в Локомотив.
  Исход игры Автодор 2 - Локо 2 во многом будет зависеть от исхода борьбы между центровыми  Юрием Трубиным и Никитой Зверевым
Александр Гуторов: "У Трубина и Зверева - хороший потенциал, который приведет их к хорошей карьере"
Юрий Трубин: " Автодор - 2 нацелен исключительно на победу в молодежном чемпионате Лиги ВТБ"
Tags: Автодор - 2 2015/2016, Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments