avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор- 2 выиграл у чемпиона регулярного сезона молодежной Лиги ВТБ и вышел в финал

   Автодор- 2 выиграл у чемпиона регулярного сезона молодежной Лиги ВТБ БК Самара - 2 67:59 и вышел в финал, где завтра сыграет с ЦСКА - 2
 Матч выдался очень трудным для саратовцев.
Хозяева паркета, выигравшие регулярный сезон, явно хотели стать победителями молодежной лиги.  Они выигрывали большую часть встречи.
После первой четверти самарцы вели 17:10. Их преимущество связано было с тем, что они выигрывали подбор и  имели меньше потерь. За счет этого самарцы произвели по кольцу саратовцев в 2 раза больше бросков.
  Во втором периоде саратовцы улучшили игру на подборе, но стали чаще ошибаться. Автодор был сильнее в дальних попаданиях, что позволило саратовцам  отыграть  2 очка. После первой половины встречи команда В. Родионова проигрывала 25:30.
  В начале третьего периода Автодор сравнял счет 30:30, но затем преимущество вернулось к хозяевам, которые выигрывали от 1 до 7 очков. Третий период завершился со счетом 46:41 в пользу Самары.
  В начале четвертого периода хозяева выигрывали 7 очеов, но удачная игра Клименко и Тонояна позвола Автодору сократить разницу в счете. На 8-ой минуте Тоноян в проходе забросил сложный мяч и вывел первый раз в матче саратовцев вперед - 54:53. Затем важный 3-очковый мяч забросил Лагутин после подбора Тонояна и паса Точилкина, и счет стал 57:53 в пользу Автодора. Оставалось играть 2 минуты.
  Однако после ошибки саратовцев в своей зоне и плохого выполнения штрафных самарцы за минуту с небольшим сравняли счет - 57:57. В этот момент отлично сыграл Тоноян забросивший 2 сложных мяча. Счет стал 61:57, после чего Автодор довел матч до победы - 67:59.
У саратовцев очки набрали: Клименко 21, Тоноян 12, Величкин 10, Трубин 9, Точилкин и Лагутин по 6, Кашин 3, Куркин, Абраменков и Баландин 0
Подборы: Клименко 17, Величкин 6, Тоноян и Лагутин по  5. Передачи: Точилкин 4, Клименко и Величкин по 3
Игровое время: Клименко 34 минуты, Величкин и Точилкин по 32, Лагутин 27, Тоноян 25, Кашин 22, Трубин 9, Баландин 4, Абраменков 3.
  5 мая в 17.00 соcтоится  финальный матч Автодор 2 - ЦСКА 2
Агасий Тоноян: " Клименко много стягивает на себе игроков, он очень полезен"
Сайт БК Самара о матче с Автодором 2
Даниил Синегубов: "Большую часть матча мы вели в счете, но в концовке нас подвел процент попаданий"
  Лига ВТБ о матче Самара 2 - Автодор 2
Василий Мартынов: "Наши центровые получили «лишние» фолы и выбыли из игры"
Cайт РФБ о полуфинале Самара 2 - Автодор 2
Tags: Автодор - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments