avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Cайт РФБ о полуфинале Самара 2 - Автодор 2

Cайт РФБ о полуфинале Самара 2 - Автодор 2
   Центровой «Автодора» Артем Клименко стал одним из главных героев полуфинальных матчей «Финала восьми» Единой молодежной лиги ВТБ.
  Перед саратовцами стояла сложная задача – выбить из борьбы за титул хозяев турнира «Самару-СГЭУ». Причем, поначалу казалось, что задача эта окажется для гостей неразрешимой – разыгрывающий самарцев Василий Мартынов (18 очков) уверенно вел игру своей команды, которая повела 17:10 после стартового периода.

Однако активность Юрия Трубина довольно быстро вернула Саратов в игру. А затем за дело взялся Артем Клименко, который принялся собирать на себе фолы «больших» соперника – всего за матч они нарушили на нем правила 14 (!) раз. В итоге во второй половине Сергей Жульков и Евгений Минченко досрочно закончили матч из-за перебора персональных замечаний, а Клименко «разгулялся» на полную катушку — 21 очко и 17 подборов! Очень помог саратовцам и форвард Агасий Тоноян – в его активе 12 очков, 8 из которых он набрал в заключительные минуты матча.

Последняя четверть и оказалась решающей. Ее «Автодор-2» выиграл с двукратным перевесом (26:13), превратив промежуточные «-5» (41:46) в итоговые «+8» — 67:59.

Tags: Автодор - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments