avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Алан Макиев: "Был бы Брукс поздоровее, было бы больше шансов в плей-офф"

    Алан Макиев в беседе с корреспондентом «Овертайма» отметил хорошую игру «Зенита» и поблагодарил саратовских болельщиков:
  — Алан, в первые три четверти все складывалось неплохо, а потом отпустили соперника. Почему?
  — Просто в тот момент, когда мы вели два-три очка, надо было создать отрыв, чтобы «Зенит» нервничал, догонял нас. А получилось, что эту и две предыдущие игры мы догоняли и нервничали. Где-то не повезло, не попали свои броски. И если посмотреть процент у «Зенита», то мы видим, что он фантастический для лиги ВТБ, они забивали броски с сопротивлением. Хорошие снайпера, сложно было их остановить.

-  Как оценишь прошедший сезон?
— В целом сезон для команды мог бы быть получше непосредственно в плей-офф. Был бы Брукс поздоровее, было бы больше шансов в плей-офф. А так…шестое место в регулярке, неплохой результат, хороший сезон.

— В твоей игре виден серьезный прогресс. Согласен?
— Тут просто дело в количестве игрового времени. Оно появляется – игрок начинает прогрессировать. А когда ты мало находишься на паркете, тяжело улучшать свою игру. В этом году тренеры чуть больше давали мне времени, спасибо им за это. И спасибо большое болельщикам, очень приятно дома играть. Пускай не обижаются на нас, что мы так плохо сыграли в плей-офф. В дальнейшем еще будут громкие победы!

Tags: Автодор 2015/2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments