avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Трэвис Питерсон - лучший игрок Автодора в сезоне 2015/2016

    Лучшим игроком Автодора в сезоне 2015/2016  стал Трэвис Питерсон. Он набрал в рейтинге 167.5 баллов и на 19.5 баллов опередил занявшего 2 место Шаппелла.  Капитан Автодора сыграл во всех 48 матчах саратовцев и в 40 играх входил в число четырех лучших игроков команды. Питерсон  в 13 играх был лучшим игроком Автодора, 15 раз он был вторым и 7 раз был третьим. Трэвис возглавил рейтинг саратовцев  2 декабря и далее лишь на 10 дней в январе уступал первую строчку Бруксу.

   Вторым игроком сезона в Автодоре стал Джереми  Шаппелл. Джереми набрал 148 баллов и на 10 баллов опередил Столла. Шаппелл сыграл во всех 48 матчах саратовцев и в 43 играх входил в число пяти лучших игроков команды. Шаппелл в 4 играх был лучшим игроком Автодора, 15 раз он был вторым и 7 раз был третьим. Шаппелл долгое время занимал в рейтинге игроков Автодора 3 место. В ферале - марте Джереми периодически занимал 2 - 3 место. 21 марта Шаппелл поднялся на 2 место и сохранил его до конца сезона.
  Третьим игроком сезона в Автодоре стал разыгрывающий  саратовцев Пол Столл. Столл  начал играть за Автодор не с начала сезона, но достаточно быстро он стал одним из лучших игроков клуба.  Пол набрал 138 баллов, сыграл 36 матчей. Он провел на 12 игр меньше, чем Шаппелл, но уступил ему только 10 баллов.
   Столл  в 33 играх из 36 сыгранных  входил в пятерку лучших игроков Автодора.  В 17 играх Столл был лучшим игроком Автодора. Это лучший результат в команде. В  4  матчах Столл был вторым и в 5 играх был третьим.  Столл пришел в Автодор в середине ноября. И уже в середине декабря Столл поднялся на 4 место. Почти весь сезон Столл догонял игроков первой тройки. И после первого матча плей-офф он поднялся на 3 место. Если бы учитывалось количество набранных баллов в среднем за 1 игру, то Столл бы был лучшим в Автодоре.

  Четвертое место в рейтинге игроков Автодора занял Джеффри Брукс, который набрал 130.5 баллов. Брукс в 32 играх из 39 сыгранных входил в пятерку лучших игроков Автодора. Более четверти сезона Брукс возглавлял рейтинг игроков Автодора. Но травмы не позволили ему подняться выше 4 места в итоговом рейтинге.
  На пятом месте в рейтинге игроков Автодора - центровой Артем Забелин. На счету Забелина 76 баллов. Он стал лучшим российским игроком Автодора
  Шестое место в рейтинге саратовцев занял Артем Клименко. Он набрал 75 баллов и лишь 1 очко уступил Забелину.
  На 7 месте Реджи Уильямс, на 8 месте Евгений Колесников.
  Всего в итоговом рейтинге 19 игроков Автодора набрали зачетные очки.
Tags: Состав Автодора 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2015/2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments