avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Голяхов остается в ПСК Сахалин, Балякин покидает Парму

   ПСК Сахалин сообщает, что Алексей Голяхов продолжит выступать за эту баскетбольную команду  в следующем сезоне. Игрок и клуб пришли к соглашению о продлении контракта. В минувшем сезоне защитник отыграл за островитян с момента создания команды и стал одним из лидеров. В среднем Голяхов проводил на площадке 23 минуты, набирая по 10 очков, совершая 4 передач  и 3 подбора.

А вот Вадим Балякин покидает перскую Парму. Ген. директор БК "ПАРМА" Александр Башминов отмечает : "К сожалению, Вадиму не удалось войти в состав узкой ротации. Знаю, что у Вадика уже есть предложения от некоторых команд Суперлиги и уверен, что у него все получится в дальнейшем."
  Мнение Вячеслава Шушакова, главного тренера БК "ПАРМА": "В этом сезоне Вадим Балякин должен был усилить сразу три позиции: со второй по четвёртую. Обладая хорошими кондициями и прекрасным броском, к сожалению, в какой-то степени Вадим был ментально не готов к нашей работе в обороне. Хочу отметить, что Вадик добавил оптимизма и положительных эмоций в наш коллектив. "
Tags: Суперлига -1 2016/17
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига -1 2016/17” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments