avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Владимир Родионов: "Мы ещё не рассчитались с игроками за этот сезон"

Владимир Родионов ответил на вопросы болельщиков
   - Когда будет известен состав игроков команды на предстоящий сезон? Как он будет формироваться  и сколько легионеров планируется в составе?

  - Скорее всего, состав команды станет известен только к предсезонному сбору. Пока не могу сказать, сколько будет легионеров.
   Планировать сложно, так как мы ещё не рассчитались с игроками за этот сезон. Никто не может сказать по нынешней ситуации, как будет идти финансирование - все зависит от этого. Но в любом случае легионеров, видимо, будет меньше, чем сейчас.
Будет ли состав "Автодора" в новом сезоне базироваться на «молодежке», или все же нам ожидать усиления более опытными игроками?
  -  Молодых игроков в команде будет достаточно. В стадии завершения оформление документов с одним из лучших молодых игроков в России, на которого мы серьезно рассчитываем в следующем сезоне. В целом состав команды будет моложе, чем в предыдущих сезонах.
- Попадет ли Артем Клименко в сборную России на отборочные матчи к чемпионату Европы 2017 года?
- Думаю, что Артем попадёт в состав сборной и очень уверенно.
- Будет ли поставлена в ближайших 2-3 сезонах для команды задача пройти первый раунд плей-офф Единой Лиги? И можно ли рассчитывать на соответствующее финансовое обеспечение?
- Занимая 6-7 место в регулярном чемпионате, сложно рассчитывать на прохождение первого раунда. Ведь попадаешь в плей-офф на команды-миллиардеры, у которых состав на порядок сильнее. Бюджеты и составы первой четверки Единой лиги ВТБ несопоставимы с нашими, то же можно сказать по поводу уровня игроков.
  Кроме того, матчи плей-офф отличаются от матчей регулярного чемпионата - все команды играют на 100 процентов своих возможностей. Мы можем надеяться на успех в серии плей-офф с грандами, но рассчитывать на это наивно.
- В сезоне 15/16 бюджет команды составил 200 млн. рублей, что ждет клуб в сезоне 16/17, насколько изменился бюджет?
- Очень маловероятно, что наш бюджет изменится в сторону увеличения, скорее, он может сократиться.
-Не пытались договориться о спонсорской поддержке со стороны Российских Автомобильных дорог, было бы логично БК «Автодор» иметь в спонсорах "Автодор"?
 - Договориться с автомобильными дорогами о спонсорстве пытались, но не получается.
-- В каком из Еврокубков "Автодор" примет участие в новом сезоне? Как по Вашему мнению будет разрешен спор между Евролигой и ФИБА?
- В каком-то из европейских кубков играть обязательно будем. В каком - пока неясно из-за разборок между Евролигой и ФИБА. Как этот спор будет разрешен - думаю, даже Евролига и ФИБА ещё не знают этого.
- Если не секрет, скажите какой процент от продажи билетов и абонементов идет в бюджет клуба (или все достается ХК "Кристалл"). Хочется знать, насколько весом вклад болельщиков в бюджет клуба?
- Процентов 70 от продажи билетов и абонементов идут напрямую в бюджет клуба - это достаточно хороший вклад. Остальное отдаём за аренду ЛДС "Кристалл ". В целом, прибыль с продажи билетов и абонементов составляет до 3 процентов бюджета клуба - скажем, это зарплата одного хорошего российского игрока.
- Какой Вы видите концепцию развития БК «Автодор» на ближайшие 3 года? Что нам можно ожидать, как простым болельщикам, так и фан-сектору?
- Ждём очень серьёзного подкрепления от наших молодых игроков, которым сейчас по 16-17 лет. Есть группа очень талантливых игроков - человек 6-8. Через пару лет некоторых из них мы увидим.
- Планируется ли повышение цен на билеты и абонементы и не планируется ли снижения цены на игры с топ-клубами?
- Цены повышаться не будут. Насчёт снижения - посмотрим, как будет выглядеть наша команда.
- Возможно ли в обозримом будущем строительство в Саратове нового дворца спорта для "Автодора" по типу Баскет-холла?
- Этот вопрос не к нам. Сейчас строится зал для волейбола "Газовик", но, насколько я знаю, с вместимостью 2,5 - 3 тысячи человек. И ждать в ближайшем будущем дворца спорта в Саратове, думаю, не стоит.
- Почему больше нет нашей панды, той самой? Это же был настоящий талисманище! В перерывах в тайм-аутах хотелось смотреть не за чудесными девушками из группы поддержки, а за пандой. Вернется ли Сеня обратно?
- Актёр, игравший роль панды, по личным причинам не смог продолжать свою работу. Мы займёмся этими вопросами к следующему сезону.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment