avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Эйникис попал в полицию

   Ведущий новостной портал Прибалтики Делфи сообщил, что Эйникис провел ночь в клайпедском КПЗ. Полицию вызвала супруга Эйникиса Юргита.
"Он не был агрессивен, ничего страшного не произошло. Меня весь день не было дома, я вернулась вечером, встретила соседку и пригласила к нам на кофе.

  Мы вошли в квартиру и испугались, увидев в каком состоянии находится Гинтарас. Он разговаривал с лимонным деревом, срывал с него листья. Видно, у него началась белая горячка, я позвонила в скорую, но врач велела вызвать полицию, так как врачи без полиции боялись заходить в квартиру", – рассказала супруга Эйникиса.

   На вопрос, правда ли, что "Автодор" отказался от услуг Эйникиса, и он не будет там работать в следующем сезоне, она ответила: "Кто-то пишет, что он там уже не нужен, он говорит, что вернется в Россию. Не знаю, что будет дальше.
   В четверг он летит в Таллин, билеты есть, поскольку состоится какой-то праздник, связанный с каунасским "Жальгирисом". Я стараюсь как можно меньше общаться с ним, особенно сейчас, летом, когда у детей каникулы, я могу больше времени с ними проводить не в клайпедской квартире, а в деревне", – сказала Эйникене.
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments