avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Сергей Моня не будет играть за сборную России

  По информации «Известий»,  Сергей Моня решил не играть за сборную России. Эту информацию «Известиям» подтвердил источник в Российской федерации баскетбола.
  — Базаревич общался с капитаном сборной и хотел видеть его в составе, — отметил источник. — Однако баскетболист дал понять, что больше не чувствует мотивации выступать за сборную России. К тому же хронические травмы не позволяют ему быть в оптимальной форме в конце июля. Не исключено, что в ближайшее время Моня вообще объявит о завершении карьеры в сборной.
Его посещали такие мысли еще в сентябре 2013 года, после провального Евробаскета. Однако тогда тренерскому штабу во главе с Евгением Пашутиным удалось уговорить форварда остаться в команде.   Базаревич отказался комментировать эту ситуацию. При этом в интервью «Известиям» тренер отметил, что сборной нужно обновляться, искать новых лидеров, которые смогут проявить себя в следующем олимпийском цикле.
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments