avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

«Автодор» заключил соглашение с 23-летним американским защитником Брэнденом Фрэйзером

   БК Автодор  сообщил, что  клуб  заключил соглашение до окончания сезона-2017/18 с 23-летним американским защитником Брэнденом Фрэйзером (190 см, 1992 г.р.), способным играть как на позиции разыгрывающего, так и «второго номера».  Как и большинство легионеров, игравших ранее в Саратове, Фрэйзер успешно проявил себя  в чемпионате Украины.

     "Сезон-2015/16 Фрэйзер провел в БК «Химик» (Южный), в составе которого стал чемпионом и обладателем кубка Украины. По итогам турниров Брэнден был признан лучшим защитником и чемпионата, и кубка, а также самым ценным игроком финала чемпионата. Его средние показатели в чемпионате Украины: 26 минут, 11 очков (трехочковые – 35%), 4 передачи, 4 подбора, 1 перехват  за игру, в кубке ФИБА-Европа: 31 минута, 15 очков (трехочковые – 43%), 6 передач, 3 подбора, 1 перехват за игру.
    В 2014 году Фрэйзер закончил обучение в американском университете  и начал профессиональную карьеру в голландском клубе «Ден Хелдер». Там Брэнден сыграл 11 матчей с показателями 13 очков (трехочковые – 49%), 4 передачи, 2.5 подбора, 1 перехват.   Однако  в ноябре 2014 года «Ден Хелдер» снялся с чемпионата из-за финансовых трудностей. Тогда Фрэйзер перебрался в венгерский «Капошвари», где провел оставшуюся часть сезона, набирая 16 очков (трехочковые – 39%), делая 6 передач, 4 подбора, 1 перехват в среднем за игру. По итогам сезона Фрэйзер  был включен во вторую символическую пятерку чемпионата Венгрии и символическую пятерку легионеров."


Возможный состав Автодора 2016/17:
Фрэйзер - новый легионер,  новый легионер - Клименко - Забелин
 Величкин -Тоноян, российский игрок  - Макиев - новый легионер
 Русецкий - Лагутин, Абдеев - Трубин
Тренеры: Мазурс, Коновалов
Tags: Состав Автодора 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments