avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Никита Зверев, Артем Клименко и Иван Русецкий приглашены в первую сборную России

   Сегодня был определен список кандидатов, приглашенных в мужскую сборную России для подготовки к квалификационным матчам Евробаскета-2017.  Подготовка начнется 4 июля с «Открытого лагеря РФБ». В него приглашены 22 игрока. В их число вошли центровые Артем Клименко (Автодор), один из лидеров БК Строитель 2015/2016 Никита Зверев, разыгрывающий Иван Русецкий (Автодор, играл в аренде в БК Рязань).

  Основной состав сборной России начнет подготовку 18 июля в Москве. На тренировочный сбор приглашены 11 игроков. Также с основным составом продолжат подготовку лучшие игроки «Открытого лагеря РФБ».
   Всего в сборную приглашены 7 центровых. Скорее всего, в окончательный состав сборной войдут 3 центровых. Артему Клименко и Никите Звереву конкуренцию среди центровых в «Открытом лагере РФБ» составят   Антон Пушков и Андрей Десятников  («Зенит»), Александр Винник («ПАРМА»). В основной состав сборной приглашены центровые Тимофей Мозгов («Кливленд Кавальерс») и Павел Коробков (ЦСКА).
  В состав сборной вошло ряд бывших игроков Автодора: Иван Стребков, Артем Комолов, Александр Гудумак. Они приглашены на первый сбор. Кроме того, в основной состав приглашен Семен Антонов. Одним из тренеров сборной будет Соколовский, работавший в 90-ые годы в Автодоре.
  В сборной предсказуемо не оказалось Виктора Хряпы и Сергея Мони, которые завершили свою карьеру в сборной. В число кандидатов в сборную входил Артем Забелин, однако в состав он не включен. Вероятно, одной из причин этого стал курс на омоложение сборной.

Tags: Национальная сборная России, Состав Автодора 2015/2016, Строитель Энгельс 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment