avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Александр Фомин - лучший игрок Суперлиги- 2 2015/16

   По итогам регулярного сезона  2015/2016  лучшим игроком Суперлиги - 2  стал лидер ярославского Буревестника Александр Фомин. Причем в конце сезона Фомин покинул Буревестник и стал выступать в чемпионате Венгрии. Фомин сыграл только 32 матча из 40 в регулярном сезоне Суперлиге, но это не помешало ему уверенно стать первым. Фомин набрал 71.5 балл рейтинга и на 14 баллов опередил занявшего 2 место. Фомин в 6  турах был лучшим игроком, в 2 турах был вторым и в 5 турах был третьим. В 15 лучших баскетболистов лидер Буревестника  входил  более чем в половине туров (23 турах).
Вторым игроком Суперлиги - 2 стал защитник  БК АлтайБаскет Дмитрий Злобин. Он только за 3 тура до финаша регулярного сезона поднялся на 2 место, опередив Загнойко. Злобин набрал 57.5 баллов, он в 3 турах входил в тройку лучших игроков, в 3 турах был вторым, в 3 турах был третьим, в 23 турах, более чем в половине туров он  был в числе 15 лучших баскетболистов Суперлиги.
Третье место занял лидер Рускон - Мордовии  Дмитрий Загнойко. Дмитрий почти весь сезон занимал второе место в рейтинге, но в конце чемпионата пропустил вперед Злобина. Загнойко   в 4  турах входил в тройку лучших игроков, в 19 турах он был в числе 15 лучших баскетболистов. Загнойко набрал 54 балла в рейтинге.

Четвертое место занял форвард  Динамо - Ставрополь Наиль Гафаров. Он набрал 47  баллов. На пятом месте разыгрывающий Динамо Челябинск Алексей  Осокин, набравший 46.5 баллов. Шестерку лучших замкнул лидер АлтайБаскета Илья Александров  с 45 баллами.
  На 7-ом месте форвард Динамо - Ставрополь Алексей Островский из МБА. На 8 и 9 месте соответственно Роман Семернинов и Руслан Таманов. Десятое место занял игрок Строителя
Павел Жуканенко.
   На 12 и 13 местах соответственно
Виктор Зварыкин  и Никита Зверев, сыгравшие всего 14 и 18 матчей из 40 возможных. Если бы эти баскетболисты выступали весь сезон за Строитель, то, вероятно, бы заняли 1 и 3 место. На 21 месте Александр Зайкин. Лучшим из экс-саратовских баскетболистов стал Андрей Семенов (Спартак С - П), занявший 23 место. Лучшим среди коренных саратовцев был Иван Гаврилов (БК Тамбов), ставший 25-ым.
  
Tags: Рейтинг Суперлиги 2 2015 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги 2 2015 2016” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments