avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Лига ВТБ может сократиться на две команды

  16 июля  определятся команды, которые сыграют в Лиге ВТБ в новом сезоне. Журналист Спорт - Экспресс Тимур Рустамов в твиттере сообщил, что по его информации Лигу ВТБ покинут Нимбурк, Байзонс и Вита. Эти  команды в Лиге ВТБ с большей вероятностью заменит обладатель Кубка России пермская Парма.


  Напомним, что заявку на встукпление в Лигу ВТБ также подал чемпион Суперлиги - 1  ПСК Сахалин. По информации газеты Коммерсант на попадание в лигу ВТБ претендует также БК Самара., но может быть исключен из лиги Красный Октябрь. Кроме того, нет ясности с командами Калев и ВЭФ.
 Таким образом, в следующем сезоне в Лиге ВТБ могут сыграть только 14 команд. Это означает, что в регулярном сезоне в Лиге ВТБ каждая команда проведет вместо 30 игр только 26 матчей
Tags: Лига ВТБ 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 2016/2017” Tag

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments