avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Андрей Питеров и Павел Кольцов претендуют на попадание в основной состав Автодора

    БК Автодор подтвердил, что воспитанник Автодора Андрей Питеров и экс-игрок Строителя Павел Кольцов претендуют на попадание в основной состав Автодора.
    "В начале июля 22-летние Андрей Питеров и Павел Кольцов хорошо зарекомендовали себя на Универсиаде сельхозвузов в Краснодаре, уверенно завоевав золотые медали в составе сборной СГАУ.    Андрей Питеров (202 см, 100 кг) является воспитанником «Автодора». Перспективный форвард защищал черно-белые цвета в Высшей лиге, а также стал чемпионом ДЮБЛ в составе саратовского клуба и был кандидатом в юниорскую сборную России. В прошлом сезоне Питеров являлся игроком команды Суперлиги-2 «Союз» из Заречного, где его средняя статистика в 30 матчах составила 10 очков и 7 подборов за 27 минут.

    Разыгрывающий Павел Кольцов (180 см, 79 кг) умен, быстро тащит мяч, обладает психологической устойчивостью и хорошим видением площадки, идеально вписываясь в игровую модель «Автодора». Минувший сезон плеймейкер также провел в чемпионате Суперлиги-2, защищая цвета «Чебоксарских ястребов». В 45 матчах за чебоксарский клуб Кольцов набирал в среднем 7 очков, 3 передачи, 3 подбора и 2 перехвата за 22 минуты. До этого Павел два сезона выступал за энгельсский «Строитель». "
  В рейтинге экс-саратовцев и игроков Строителя в Суперлиге - 2 Кольцов занял 4 место, Питеров - 15 место.


Cостав Автодора 2016/17:
Фрэйзер - АдамсКолесников - Клименко - Миннерат
Колюшкин - Астапкович, новый легионер - Макиев - Забелин
Кольцов, Тоноян -  Питеров
Тренеры: Мазурс, Коновалов
Tags: Состав Автодора 2016/2017, Суперлига - 2 2015/2016
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 2 2015/2016” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments