avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Илья Гусев: "БК Виктория подала заявку на участие в Суперлиге - 2"

  GusИлья Гусев - главный тренер БК Виктория рассказал о последних новостях команды.
- Будет ли БК Виктория в новом сезоне выступать в Суперлиге - 2?
 - Хочу обрадовать наших болельщиков и любителей баскетбола Саратова. Несмотря на некоторые финансовые трудности, мы подали заявку на участие в Суперлиге- 2. Эта заявка была одобрена министерством спорта.
- До какого срока нужно решить финансовые проблемы?
 - 18 августа мы должны пройти паспортизацию. Мы пока не получали денег, и  у нас еще имеются долги за прошлый сезон.  В силу этих причин мы  не можем начать тренировочный сбор. Сейчас ведем разговор о бюджете на следующий сезон. Сейчас все находится в подвешенном состоянии. Думаю, что команда будет. Но в каком формате точно не известно.
- Что известно о составе команды?
 -  Покинула команду наш капитан Наталья Герасимова, она решила завершить карьеру баскетболистки. Не будет играть за нас Коринева. Она вышла замуж за гандболиста саратовской команды СГАУ и решила приостановить баскетбольную карьеру. Остальные игроки пока все в команде.
  - В эти выходные Наталья Герасимова отлично сыграла на российском этапе неофициального чемпионата мира Red Bull Queen of the Rock 1х1
 - На этом турнире Герасимова вошла  в четверку лучших. Она могла бы пройти и в финал, если бы ей повезло бы со жребием, и в полуфинале она бы не играла с чемпионкой прошлого сезона Екатериной Безгодовой. Вчера я разговаривал с Натальей и поздравил ее с этим успехом.
- Будут ли новые игроки в Виктории?
 - Мы планируем взять несколько девушек из Вольска и Ртищева 2000 года рождения. Как и планировали, мы сохраняем наш вектор развития, делая ставку на молодежь. В следующем сезоне у нас, возможно, будут играть, в основном, баскетболистки 1998 – 2000 годов рождения.
- Когда начнутся тренировки?
  -  Мы тренировались в июне – июле месяце, когда ряд наших игроков готовился к Универсиаде вузов. Но сборами это назвать нельзя, так как мы не готовились к Суперлиге- 2. Начать сборы мы пока не можем, так как  еще не располагаем финансами., чтобы расплатиться за прошлый год и заплатить за паспортизацию. Думаю,  где – то через неделю у нас все прояснится, и к 18 августа мы выполним все необходимое, чтобы пройти паспортизацию и начать сборы.
- Сколько команд будет играть в Суперлиге – 2
 - На данный момент точной информации нет. Планируется, что  будет две группы по 7 – 8 команд в каждой. То есть, всего в Суперлиге – 2 сыграет 14 – 15 команд.
Tags: Саратовский женский баскетбол 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Саратовский женский баскетбол 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments