avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

"Строитель" - 2000 занял второе место в Керчи на VI юношеском турнире «Два моря»

   В Керчи завершился VI юношеский турнир по баскетболу «Два моря». В турнире игроков 2000 года рождения успешно выступил энгельсский Строитель. В соревнованиях приняло участие шесть команд.
    29 июля Строитель выиграл у команды  Сарапул из Удмуртии 8 очков. На следующий день энгельсские ребята в упорной борьбе уступили  3 очка команде ЗАТО Свободный из Свердловской области. Кстати, команда ЗАТО была в прошедшем сезоне одним из лидеров Урало - Сибирской лиги, среди игроков 2000 года.

   31 июля команда Андрея Кобылинского выиграла около 12 очков у команды Домодедово из Московской области. 1 августа Строитель выиграл у команды Отрадный из Самарской области около 20 очков.
После дня отдыха 3 августа Строитель разгромил с разницей в 24 очка команду Звезда из Самарской области.

    По итогам группового турнира Строитель занял 2 место, одержав 4 победы в пяти встречах. 5 августа в финальном матче Строитель уступил команде ЗАТО Свободный из Свердловской области.
 В итоге, Строитель занял 2-е место.
 Денис Кобылинский получил приз лучшего игрока турнира.


   В составе Строителя играло 12 баскетболистов. Лидерами команды были защитники Денис Кобылинский, Дмитрий Максимчук, Георгий Пипия, форварды Анатолий Коробко, Максим Мигачев и Павел Васякин   Соревнования в Керчи стали одним из этапов подготовки Строителя к чемпионату ДЮБЛ, где к игрокам Строителя - 2000 присоединятся баскетболисты Строителя - 99
Tags: Строитель - Юность - юниоры 2016 - 2018
Subscribe
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments