avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Майкл Каррера: "Я буду играть всем сердцем"

   Вчера Майкл Каррера успешно прошел медицинское обследование и приступил к тренировкам в составе саратовской команды. После тренировки Каррера поделился впечатлениями от знакомства с Автодором с пресс - службой клуба:
   - Полагаю, Саратов будет отличным местом для меня. Вы знаете, что это мой первый сезон на профессиональном уровне.  
  В «Автодоре» мне бы хотелось расти как игрок и как личность, играя в баскетбол, изучая новую культуру, общаясь с новыми людьми, приобретая новый опыт. Когда моя семья приедет навестить меня, я совершенно уверен, что им всё здесь понравится.
   Рассчитываем, что у нас будет отличная команда. Следующий сезон станет новым этапом моей карьеры. Я буду играть всем сердцем, отдавая все силы своей команде и действуя настолько усердно, насколько смогу. Надеюсь, мы сможем одержать много побед в течение сезона, чтобы порадовать наших болельщиков.
   Я здесь для того, чтобы выигрывать и быть успешным. Как команда мы станем одной семьей. К сожалению, пока у меня не было возможности много пообщаться с российскими партнерами по команде, но наши американцы действительно классные.
Tags: Состав Автодора 2016/2017
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2016/2017” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments